Библиотека № 175

Кира Ч.

25 апреля

От лица танцевального коллектива Московского долголетия хотим выразить благодарность администрации и сотрудникам библиотеки, особенно заведующей, Марине Сергеевне. Благодаря этой замечательной девушке создана потрясающая атмосфера теплоты и душевности, в ко орую погружаешься сразу, как входишь. Всегда здесь посетители - дети, взрослые... и Марина - с её очаровательной улыбкой. Видно, как она заботится о коллективе, о гостях и своей библиотеке. Спасибо, и дальнейшего процветания!

Мария Горчакова

29 ноября 2023

Очень любим это место, ходим с детьми постоянно и за книгами и на занятия , которые проходят в стенах , плюс часто бывают какие-то мероприятия ( в основном на бесплатной основе) . Руководитель ( Марина Сергеевна)- интеллигентный и отзывчивый Человек с прекрасным чувством юмора. Всегда приятно пообщаться как с ней, так и с другими сотрудниками, которые готовы помочь найти или подобрать книгу, посоветовать что-то из личного опыта. В самой библиотеке всегда чисто и очень уютно. Мы с детьми рады, что в нашем районе есть такое замечательное место . Здоровья сотрудникам и процветания библиотеке!

Ольга Хинчук

24 февраля

Хотела бы написать отзыв не по поводу самой библиотеки, а по поводу дополнительных занятий по подготовке к школе. Ходили туда чуть больше 4 месяцев. Неоднократно сталкивались с не профессионализмом педагога по подготовке к школе поэтому пришлось уйти. Педагог систематически после занятий выходит и в общем зале при всех отчитывает родителей касаемо успеваемости ребёнка. Крайний раз на меня налетела и начала учить как я правильно должна воспитывать сына, что я должна прививать интерес к знаниям и настраивать на обучение. А дальше пошли претензии к ребёнку. Он периодически отвлекается на занятиях и летает в облаках, не умеет ровно стоять в линейке, а постоянно теребит в руках шнурок от штанов, что есть дети из средней Азии в группе, которые написали слово, а он так и не написал и ей стыдно за наших детей, что они такие. Было ещё много чего. Свои претензии данный педагог высказывала в грубой форме при всех родителях, детях в том числе и при моём ребёнке. Так общается человек, который считает себя специалистом высшей степени с большим стажем. Женщине 65+. Так поступает Педагог, который элементарно не разбирается в развитии детской психики, что не все в 6 лет могут ровно стоять, не каждый ребёнок может выдержать два часа занятий не отвлекаясь и это задача педагога возвоащать ребёнка к работе и что вообще это унижение при всех так высказываться. Крайне негативные эмоции у меня вызвали эти занятия. Больше туда не ногой. А если по самой библиотеке, то там всегда чисто, приятный персонал и директор тоже.

Сергей Тарунтаев

14 февраля 2023

Очень любим эту библиотеку, регулярно берем здесь книги. Большой выбор, приятные и отзывчивые сотрудники,которые всегда рады помочь. Ни разу еще не ушли без книги. Во время летних каникул также всегда есть нужная литература,т.к.многие книги не в единственном экземпляре. Есть уголок ожидания для малышей с развивающим столиком, чтобы совсем маленькие посетители не скучали.Благодаря этому месту у моего ребенка появилась любовь к чтению. Однозначно рекомендую.

Екатерина К.

16 июля 2023

Отличная библиотека! Потрясающие работники! Очень много книг! Советую к посещению! Очень приятная атмосфера, которая располагает к чтению! Одна из лучших библиотек! Спасибо!