Лазертаг Арена - Анклав

Петр

12 декабря 2023

Отличный лазертаг! Очень атмосферное помещение, прекрасная зона отдыха, приятный яркий дизайн в стиле Fallout. Отмечали детский ДР для группы парней 9-10 лет, все в восторге! Сопровождал Жнец, всё прошло гладко, дети слушались и были захвачены процессом. Родителями договорились отдельно прийти поиграть без детей... ))). Единственное "но", оборудование не стандартного лазертага, датчики для попадания только на повязке на голове. Для детей - вообще не заметили разницы... )))

Рустам

25 февраля

Незабываемый лазертаг Анклав для всей компании! Недавно наша дружная компания решила провести выходные и попробовать что-то новенькое, выбор пал на лазертаг! И мы не ошиблись с выбором! С самого начала нас поразила атмосфера игры - это было настоящее приключение в лабиринтах, где каждый поворот таил в себе новые сюрпризы и испытания. Локация была настолько продуманной, что нам казалось, будто мы находимся в настоящем лабиринте, а не на игровой площадке. Но самое главное - это, конечно, сам процесс игры. Мы бегали, прыгали, прятались и стреляли из лазерного оружия! Эмоции переполняли каждого из нас, и мы чувствовали себя настоящими героями. Особенно хочется отметить работу инструктора Александра с позывным «Берц». Он был не только профессионалом своего дела, но и замечательным человеком, который помогал нам разобраться в правилах и делал все возможное, чтобы наша игра прошла на высшем уровне. В общем, мы остались в полном восторге от нашего приключения в лазертаге! Это отличный способ провести время с друзьями, получить массу положительных эмоций и адреналина. Если вы еще не пробовали лазертаг, то обязательно сделайте это!

Татьяна Севрюкова

27 декабря 2023

Отмечали день рождение ребёнка 9 лет. Всем деткам понравилась, 2 часа игры пролетели очень быстро. Замечательный инструктор был все время с ,,бойцами,,. Родители все время находились в банкетном небольшом зале. Антураж отличный, как в настоящей игре. Обе локации замечательные! Все ребята в восторге, и требует продолжения!!! Огромное спасибо всем кто придумал и реализовал такой бункер, где можно провести увлекательное мероприятие!!!

Ольга Ферфецкая

17 января

Большая площадка, инструктора с юмором, хорошая техника, интересная задумка. Можно весело провести время. Больше понравилась первая часть игры, когда две команды играли друг против друга. Когда играли вместе с актерами, там было вообще без шансов 🥲😅 мы постоянно бегали туда-сюда на поле и обратно за аптечкой, так как актеров не было видно и они были неубиваемыми😂 В целом очень интересно и необычно, рекомендую)

наталия беликова

21 февраля

17 февраля отмечали день рождения 10 лет ребёнка. Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Дети в восторге, атмосфера отличная. Персонал превосходный и даже с юмором. У нас были инструктора Пан и Старый они всё рассказали и объяснили детям в чём заключается игра. Пан и Старый Вы супер, спасибо большое Вам. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!! Я рекомендую это место. Высший пилотаж!!!!