Открытие

Светлана Б.

20 марта

Хочу написать свое впечатление от посещения центра "Открытие". Очень удобное местоположение, гибкая ценовая политика, достаточное количество медицинских аппаратов. Год назад я делала здесь операцию на катаракту. Предоперационное обследование, вежливое отношение персонала к пациентам-все на высоте. Внимание, тактичность, доброжелательность-все это есть!!Операцию делал Роман Александрович. Всё отлично! Роман Александрович - врач-профессионал. Именно по этой причине привела в клинику "Открытие" родственницу. Теперь будет делать операцию Сергушев П. С. Предоперационное обследование прошло очень хорошо. Врач тактично, внимательно и очень доброжелательно подошёл к возрастному пациенту. В общем я очень довольна клиникой "Открытие". Минусов не вижу, тк их нет. Желаю процветания и так держать!!!

Елена К.

23 апреля

Отличная, прекрасно оборудованная клиника. Начиная с ресепшен до приема специалистов только позитивные впечатления. В клинике уютная, спокойная обстановка. Персонал клиники вежливый и отзывчивый. Обращение к пациентам только по имени отчеству. Предоперационное обследование прошло без задержек, на высокотенологичном оборудовании. Врач Сергушев Павел Сергеевич очень доходчиво и грамотно провел консультацию, объяснил все мои проблемы и помог их устранить перед проведением операции, за что ему огромное спасибо. Очень рада, что последовала советам знакомых и обратилась именно в эту клинику и к этому специалисту.

Andrey YUM

14 марта

Несколько месяцев назад столкнулся с необходимостью хирургического лечения зрения. Клиника микрохирургии глаза "Открытие" стала приятным открытием. Удобное расположение - шаговая доступность, автопарковка, ж/д станция рядом, семейная клиника напротив. Клиника оснащена современнейшим оборудованием. Высокопрофессиональный персонал работает слаженно, как единый механизм. Персональная благодарность доктору Роману Александровичу Дороничеву. Цены в "Открытии" намного ниже, чем в московских клиниках. Имеется система льгот и скидок.

Валерия Лыскова

14 мая

Хочу поделиться впечатлением о самой клинике, о персонале и о врачах. На входе встерачает улыбчивая бабушка в гардеропной)) на рецепшене все очень милые и доброделательные, подскажут, помогут и объяснят( даже несколько раз повторят одно и тоже без всяких недовольных лиц,что очень редко встретиш).13 мая сделала лазерную коррекцию, что хочу сказать, я довольна как слон, на мир смотрю и радуюсь)) Спасибо огромное Марине Валерьевне!!! Она проводила мне операцию.Какой крутой врач, да я понимаю, что работает не просто так, мы за это заплатили, НО! Во время операции постоянно проговаривала свои действия, что не много, но помогало отвлекаться, главное делать так,как говорят и всё пройдет лучше,чем сможете представить . Очень милая и улыбчивая)) больше боялась, чем было на самом деле! Спасибо и Роману Александровичу, что открыл крутую клинику в Сергиев Посаде и собрал просто лучших врачей!!! Где можно сделать обсалютно всё от просто осмотра вплоть до операций! И это всё , можно сказать, рядом с домом! Не надо ездить куда-то ещё! Если Вы ещё думаете или сомневаетесь делать лазерную коррекцию или нет, то делайте! Много времени потеряете пока думаете, хотя могли бы уже видеть на все 100%!!! Ещё раз спасибо!!!

Дарья Цветкова

14 мая

В клинике Открытие новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Обслуживают очень быстро и по времени. Все врачи, как мне показалось, очень даже знающие, что сейчас редкость. Так что рекомендую.