Сити Трансфер

Нина П.

7 июня

Я приятно удивлена. Очень милый Роман , общительный, пунктуальный, приятный. Заказывали машину минивэн- чистая, комфортная. Поездка была в 40 минут от дома до вокзала - атмосферно . Рекомендую 10 баллов. Сити Трансфер - ребята знают своё дело 👍👍👍👍! Теперь я знаю где можно заказать машину и не переживать😉.

Сергей С.

28 мая

Заказывали три машины на свадьбу, все прошло идеально, без заминок, комфортно и слаженно. Автомобили были чистые и ухоженные, водители вежливые. Менеджер помогла нам выбрать подходящие машины и время и сделать все как можно дешевле. Спасибо огромное за профессиональный сервис. Рекомендуем!

Елена Архипова

15 апреля

Заказывала трансфер для девочек гимнасток! Все общение от начала и конца - на 5+++! Очень приятно общаться с Юлией, оперативно и всегда на связи. Лояльны по цене, помогли вписаться в бюджет. Про автотранспорт: Чистые автобусы, безупречные и вежливые водители!!! Заранее на месте, всегда помогают с багажом. Рекомендую однозначно!!!!!

E

Ekaterina S.

26 июня

Заказывали трансфер на выпускной школьников! Все на высшем уровне: оперативно решались все вопросы и изменения, чистые комфортные автобусы, транспорт приехал в указанное время, вежливые и аккуратные водители, лояльные цены. Очень приятное сотрудничество! Отдельное спасибо менеджеру Юлии, за ответственность, оперативность и профессионализм! Рекомендую компанию Сити Трансфер! Спасибо за вашу работу!

Ольга М.

1 апреля

Очень приятное и комфортное сотрудничество! Обращались в компанию «City-transfer», чтобы арендовать два автобуса для постоянного подвоза людей на мероприятие с 10 по 16 марта. Автобусы должны были курсировать постоянно с определенным интервалом, пассажиров было очень много, то есть задача была непростая, но коллектив этой компании справился отлично! Менеджер Юлия оперативно и понятно отвечала на все вопросы, очень быстро рассчитала стоимость (кстати, приятную), составила график и договор, прислала всю нужную информацию и всё время сотрудничества оставалась на связи. Отдельное спасибо за то, что все дни работали одни и те же водители - Владимир и Сергей, они вникли в задачу, сработали профессионально! А ещё вежливо и деликатно общались и с организаторами и с пассажирами и всегда приезжали заранее. В течение всего мероприятия мы получали хорошие отзывы об автобусах от посетителей. И, конечно, спасибо директору - Роману Сергеевичу!