Московский игровой театр

Кира

9 дней назад

Спектакль "Захочешь замуж - запоешь" -приятно впечатлена. Уютный зал, удобные кресла.Очень душевная постановка, навеяла приятные воспоминания. Реквизит на сцене как у многих дома, народ перешептывается - ой, у нас тоже такой сервиз. Актёры играют самозабвенно, погружая в действо, не покидает чувство присутствия. Интересная режиссерская работа - использование видеоклипов. Весело, с юмором, песнями. Давно так не смеялась в театре. Удовольствие огромное. Браво!

N

Nat Nat

4 апреля

30 марта с друзьями посетили спектакль "Варшавская мелодия". Небольшой зал, создается впечатление индивидуального контакта с актерами, все происходит на сцене в пару мерах от зрителя. Прекрасная игра актеров, браво  👏🏻👏🏻👏🏻 Спектакль динамичен, не затянут. Каждая сцена вытекает из предыдущей. Скучно не было ни секунды. Интересные решения режиссёра, музыка, свет, блестяще, советую посмотреть каждому. Нежный, чувственный, романтичный спектакль, заряжает положительными эмоциями на долгое время.

Екатерина Рыжакова

1 апреля

Были на спектакле "Варшавская мелодия"- в субботу 30 марта. Остались от спектакля в полном восторге, давно у нас спектакль не вызывал таких чувств. Очень красивый, душевный, пронзительный спектакль о любви. Было приятно смотреть на игру актеров (Федор Степанов и Виктория Слабун), они не играли, а проживали жизнь своих героев на сцене. Какие прекрасные монологи, стихи, великолепное исполнение песен главной героини. Как были подобраны костюмы того времени, музыка, песни- все сочеталось замечательно. Автор пьесы ставит перед зрителями вопросы: Есть ли границы для настоящего чувства? Стоит ли отказываться от большой любви?

Юнна С.

31 марта

Посетили с мужем спектакль "Варшавская мелодия " очень понравился, рекомендую!!! Актёры не играли ,а просто жили на сцене. Особенно хотелось подчеркнуть Викторию Слабун,потому что когда она пела- это было восхитительно! "Дк салют"- рекомендую, атмосфера приятная и персонал отзывчивый!

Светлана Михеева

11 декабря 2022

На днях сходила в Культурный центр "Салют" на отличный спектакль "Захочешь замуж - запоешь!". Где в роли героев были замечательные актёры: Дарья Кузьмина, Александр Касьянов, Федор Степанов и Юлия Егерева. Интересно было раствориться в декорациях спектакля, событиях на сцене и вернуться в 80-е годы... Погрузиться в дух того времени. Что можно сказать о главной героине? " Она привыкла жить одна И мир ни с кем свой не делила, Она решала все сама Ей это придавало силы. Шагала смело по делам И утром рано, выпив кофе, Она решала все сама - Сильнее становясь в итоге..." Прожив историю героини и её ухажеров, двух таких разных, со своей харизмой... Понимаешь, что жизнь после 40 лет только начинается.... Главное, иметь "правильных" подруг, которые помогут наладить личную жизнь. Получила массу удовольствия и заряд позитивного настроения от комедии. Если вам грустно, одиноко или не знаете как разбавить серые будни, приходите на спектакль! И кто знает, может и ваша жизнь изменится!))