В данном ресторане в первые познакомились с бурятской кухней. Гостей немного, большой выбор блюд, подача быстрая. От шулэна и похлебки из сига остались очень довольны. Понравилось, что можно взять сет из разных бууз. Вариант "домашних" оказался фаворитом.
Десерт - боовы в этом заведении самый вкусный! Пробовали потом в других заведениях, но другие совершенно не понравились.
Владимир Качковский
6 января
Красивое место, вкусная еда, средние цены. Понравилась говядина маринованная в вине с картошкой и овощами (600+ рублей), мясо нежное, овощи отлично пропечены; восточный салат (битые огурцы с морковью по корейски и арахисом, 290 рублей), буузы рубленые - прелесть, хашары - хорошее, просто не понравились. Обслуживание хорошее, при этом лучше самому звать официанта, даже для заказа, будет чуть быстрее.
Людмила
9 дней назад
Регулярно посещаю это место, потому как работаю рядом. Всегда всё вкусное, свежее и главное быстрая подача! Очень приятная система лояльности, уютная атосфера, а так же приветливый персонал, всё это способствует желанию вернутся снова))) Спасибо вам!
Светлана К.
4 января
Сегодня решили перекусить в Улусе всей семьёй. Там всегда вкусные буузы, да и вообще неплохая бурятская кухня. Но на этом все хорошее заканчивается. Нас встретила девушка-официант, она же гардеробщица. Затем официант Константин ( не представился, прочитали на бейдже) проводил нас за столик с предложением присесть, а он тем временем протрет стол. В общем усадили нас за грязный стол и он начал его протирать тряпкой сомнительного происхождения. Мы заказали буузы, суп, салат, сагудай, морс и бутылочку шампанского. Бокалы пришлось несколько раз просить. Константин не внимательный совершенно. Поспешил сказать, что шампанское продаётся только бутылками и не смог сразу сказать какое именно есть в наличии из заявленного Ламбруско в ассортименте. В итоге принесли нам заказ. Ещё раз повторю, что сама кухня вкусная. Но сервис просто ниже плинтуса. На просьбу убрать лишнюю посуду никто не отозвался, я просто сама унесла тарелки и поставила их на ресепшн. Затем подошёл наш горе-официант и сказал, что сломалась касса и просил оставить номер телефона на случай, если они лишнего насчитают. В итоге я настояла, чтобы все суммировали по ценам в меню. Нам дали терминальный чек без причека. Даже не извинился никто и не сказали до свидания.
Уважаемые собственники, обратите внимание на Ваш персонал. Это просто село. Отсутствием сервиса, Вам очень портят репутацию.
Дмитрий Шевченко
5 дней назад
Были впервые в Иркутске, и решили посетить заведение с Бурятской кухней, формата кафе, а не «позная».
Очень уютное и атмосферное кафе, вкусная и недорогая еда. Наелся так, что дышать было тяжело.
Обязательно пробуйте монгольский чай-с бульоном на молоке с солью. Мне очень понравился.
Диана А. В.
10 дней назад
В данном ресторане в первые познакомились с бурятской кухней. Гостей немного, большой выбор блюд, подача быстрая. От шулэна и похлебки из сига остались очень довольны. Понравилось, что можно взять сет из разных бууз. Вариант "домашних" оказался фаворитом. Десерт - боовы в этом заведении самый вкусный! Пробовали потом в других заведениях, но другие совершенно не понравились.
Владимир Качковский
6 января
Красивое место, вкусная еда, средние цены. Понравилась говядина маринованная в вине с картошкой и овощами (600+ рублей), мясо нежное, овощи отлично пропечены; восточный салат (битые огурцы с морковью по корейски и арахисом, 290 рублей), буузы рубленые - прелесть, хашары - хорошее, просто не понравились. Обслуживание хорошее, при этом лучше самому звать официанта, даже для заказа, будет чуть быстрее.
Людмила
9 дней назад
Регулярно посещаю это место, потому как работаю рядом. Всегда всё вкусное, свежее и главное быстрая подача! Очень приятная система лояльности, уютная атосфера, а так же приветливый персонал, всё это способствует желанию вернутся снова))) Спасибо вам!
Светлана К.
4 января
Сегодня решили перекусить в Улусе всей семьёй. Там всегда вкусные буузы, да и вообще неплохая бурятская кухня. Но на этом все хорошее заканчивается. Нас встретила девушка-официант, она же гардеробщица. Затем официант Константин ( не представился, прочитали на бейдже) проводил нас за столик с предложением присесть, а он тем временем протрет стол. В общем усадили нас за грязный стол и он начал его протирать тряпкой сомнительного происхождения. Мы заказали буузы, суп, салат, сагудай, морс и бутылочку шампанского. Бокалы пришлось несколько раз просить. Константин не внимательный совершенно. Поспешил сказать, что шампанское продаётся только бутылками и не смог сразу сказать какое именно есть в наличии из заявленного Ламбруско в ассортименте. В итоге принесли нам заказ. Ещё раз повторю, что сама кухня вкусная. Но сервис просто ниже плинтуса. На просьбу убрать лишнюю посуду никто не отозвался, я просто сама унесла тарелки и поставила их на ресепшн. Затем подошёл наш горе-официант и сказал, что сломалась касса и просил оставить номер телефона на случай, если они лишнего насчитают. В итоге я настояла, чтобы все суммировали по ценам в меню. Нам дали терминальный чек без причека. Даже не извинился никто и не сказали до свидания. Уважаемые собственники, обратите внимание на Ваш персонал. Это просто село. Отсутствием сервиса, Вам очень портят репутацию.
Дмитрий Шевченко
5 дней назад
Были впервые в Иркутске, и решили посетить заведение с Бурятской кухней, формата кафе, а не «позная». Очень уютное и атмосферное кафе, вкусная и недорогая еда. Наелся так, что дышать было тяжело. Обязательно пробуйте монгольский чай-с бульоном на молоке с солью. Мне очень понравился.