Пою и не краснею

Katerina Vas

11 декабря 2023

Действительно - самая уютная школа вокала. Классы как отдельный вид прекрасного, Дмитрий с невероятной теплотой и душевностью оформляет каждый класс в своей тематике, с упоением рассказывает историю появления каждого класса, обращает внимание на детали, в итоге впечатление от занятий остаётся неизгладимое, ведь атмосфера так и располагает, аж душа поёт. А еще вкуснейший кофе и какао - разрыв сердечка 💔 Занимаюсь у педагога Лены, нашли коннект с первого же занятия, всё легко, непринужденно и с результатом. Нравится умение объяснить сложное простым языком, особый вайб на занятиях, уходить просто не хочется) большущее спасибо за такую прекрасную школу!

Светлана Пономарева

5 мая

Как мне нравится эта школа вокала! Начиная с приема администратора, ты попадаешь в уютную атмосферу. Вот тебе вкусняшки, чай, кофе и приятные беседы на любую тему. А какой интерьер!!! Закачаешься! Маленькие детали: постеры с Фреди Меркури, светомузыка, зайчики, цветочки, мягкий уютный ковер создают неизгладимое впечатление! Ну и конечно же педагоги! Все молодцы! Все вовлечены в свое любимое дело! Я когда пою в этой студии, у меня расправляются крылья за спиной. И я точно не краснею, хотя порой и не попадаю в ноты. Мой педагог Варвара настолько позитивно и страстно объясняет материал, что я без страха включаюсь во все певческие процессы. А еще мне нравится. что в этой студии всегда есть движ: концерты и квартирники. Люблю эту студию, всем рекомендую. У них большое будущее, да и у всех людей, которые туда приходят. Ой, да, у них чудесный руководитель Дмитрий. Он всегда мне бережет парковочное место! :) Если кто сомневается, идите, не пожалеете!

Я

Яна Захарова

29 апреля

Пою и не краснею , школа вокала , куда хочется приходить ! У каждого класса своя тематика , место очень атмосферное , созданное с теплом и любовью . Я пишу отзыв и понимаю , что хочется много рассказывать ) Если сейчас кто то в поиске , придите посмотрите попробуйте , нужно увидеть и прочувствовать самому ! Встречает Дмитрий , администратор, все расскажет , покажет предложит чай с вкусняшками , поднимет настроение !)Мы ходим с подругой у нас дуэт . Руководитель Анастасия , классный преподаватель, мы ее очень ценим и любим 🌷Так же ребята из школы выступают , есть квартирники , каждый найдет свое! Спасибо 🙏 Вы нереальные

Светлана Лепунова

25 апреля

Влюбилась с первого взгляда в эту школу вокала. Каждый зал для занятий в сделан под индивидуальным интерьером, который хочется разглядывать. Моя преподавательница по Вокалу Анастасия - особая находка для меня. Она как никто смогла донести многие сложные для моего восприятия звуки, произношения и красивое воспроизведение песен. Благодарю и возвращаюсь на каждое занятие с особым удовольствием и желанием😍

Татьяна Кургаева

29 апреля

Уютнейшая студия, в классах можно фотосессии проводить, настолько эстетичные интерьеры) Аппарат и инструменты в отличном состоянии, атмосфера творческая, весёлая и дружелюбная, админ всегда угощает чаем, кофе или какаушком с зефирками) для учеников проводится много движух - квартирники, отчетники, выступления на городских сценах. Плюс удобное расположение в центре, в шаговой доступности метро