Московский театр Эрмитаж

Никита Игин

19 марта

Хороший спектакль, интересная комедия, очень смешная, весь сеанс сидели и угарали, актёры молодцы, играли очень круто, давно не был в театре, но это прям вернуло меня назад, и захотелось ещё, репертуар разнообразный, персонал вежливый и знающий свою работу, атмосфера именно театра, это надо чувствовать, чтобы понять, зал хороший, кресла хорошие, не сказать, что удобные и вау, как мы привыкли в кинотеатрах современных, но прям вернуло в было меня, расположение удобное, найти легко, в целом 5/5

Алеся Лим

9 января

Была на спектакле Новогоднее чудо. Очень понравился! Лёгкая, искрящаяся, как Новогоднее шампанское комедия!!!! Прекрасная игра актёров, которых знаешь по ролям в кино и не только. Актёры работают с залом! Очень люблю такие постановки! Сцена уютная.Всем всё видно и слышно, создаётся впечатление присутствия на сцене, а не созерцание происходящего из вне!Собираюсь ещё сходить на один из спектаклей! Рекомендую к посещению! P.s Цены в буфете приемлемые.

Анастасия Гоцман

22 февраля

Были с мужем на спектакле "Путешествие на Багровый остров", нам понравилось! Актеры играют со зрителями в зале, на первом ряду и на третьем. Поэтому если вам от такого некомфортно, то эти ряды лучше не брать) Так же дискомфорт может возникнуть от того, что герои курят во время спектакля и используется пиротехника перед самым антрактом, и этот неприятный запах остался до конца спектакля. Актеры чудесные, местами немного затянуто, присутствует свой "Джек Воробей", что знатно веселило) Персонал вежливый, в театре чисто и ухоженно, хотя интерьер весьма грустный Жуткой очереди в буфете на антракте не было, успели купить воды и сходить в туалет Благодарим вас за прекрасный вечер!

Ирина Артамонова

14 января

Маленький и уютный театр, вполне приемлемые цены на билеты. Зал небольшой, хорошо видно сцену, так как каждый ряд расположен выше предыдущего. Но кресла неудобные и в зале очень пахнет пылью, что вызвало некоторый дискомфорт. Актеры играли хорошо, и спектакль понравился.

Мария

8 января

Были впервые в театре Эрмитаж на новогодней премьере "Сказки дядюшки Римуса". Зал небольшой,очень уютный, в начале выходили дед Мороз и Снегурочка,просто прелесть ,танцевали и немного играли с детьми. Далее сказка с прекрасной игрой актеров. Гардероб,буфет,туалет-все хорошо. Сам театр рядом с метро. Нам всё очень понравилось, обязательно посетим еще