Чё за Квест

Ксения Мурылева

4 января

Потрясающее место! Получили такую эмоциональную разгрузку. Покричали от души. Действительно смогли испугаться. Очень приятный персонал. Вежливо рассказали о правилах, посмеялись с нами. Актёры максимально вжились в свои роли, ощущение было будто мы посетили реальную психиатрическую больницу. За антураж даже говорить нечего 15 из 10. К манекенам было жутко прикасаться. Выбежали с криком, но позже смеялись. Советуем к посещению данный квест.

екатерина ч.

25 февраля

Отправились в этот филиал по направлению из первого, который находится на Соколова 23. На Соколова сказали, что мы быстрее всех прошли квест и поэтому нам дарят скидку 50% на вторую игру 🤡 Когда мы приехали, нашему взору предстало старинное здание, в котором идет толи ремонт, толи оно само настолько ужасно. Чтобы добраться до комнаты с квестом, пришлось спускаться на -4 этаж в облупленное, старое бункерное помещение. Там нас встретила «наставница» нашей игры. Девушка всеми силами пыталась впихнуть нам дополнительные услуги в виде актера. Изначально мы ехали на Шерлока Холмса, но по приезде оказалось, что на наше забронированное время именно этот квест занят. Ошибка менеджеров. Ладно, подумали мы. Согласились пойти на Психбольницу. Там то и началась неразбериха. Техническая сторона очень хромает. Наставника не было слышно. Освещение в одной из комнат было выбрано ошибочно, о чем организаторы догадались спустя минут 15. В помещении ужасно холодно. Ноги даже в ботинках постоянно мерзли. Декорации порядком изношены. На некоторых карточках просто физически невозможно было рассмотреть подсказки. На просьбы о помощи реагировали не сразу, а если и реагировали, то ответ мы слышали с ноткой пассивной агрессии. В общем, филиал на Соколова отставил приятные впечатления, а на Гвардейском - ну, все выше написано. Рекомендовать я бы не стала никому.

.

.

31 октября 2023

Квест психбольница был интересный, действительно пугающий в начале, одна девочка из нашей команды буквально плакала от страха. Актер был классный, очень старался и пугал нас, задавал атмосферу, без него вообще не было бы смысла играть. Моментами казалось, что квест не очень доработан, где-то что-то не срабатывало, не всегда подсказки были удачными. Но все равно большое спасибо ребятам!

Комар Мария

18 ноября 2023

Не могу оценить сам квест, отмечали детский день рождения, но могу поделиться информацией, что моя дочка (8 лет) очень сильно испугалась, прям до слез и истерики. Они были на квесте «Психбольница», детям конечно всем понравился формат праздника, даже моей, после того, как истерика закончилась))) Ну видимо для этого люди и ходят на квесты, потрепать нервную систему. Мне там было неприятно даже в холле сидеть, когда мимо меня проходили актеры во всех этих окрававленных халатах, жутких масках и гремели цепями. Но я не любитель таких ужасных ужасов))))

Зинаида Давыдова

5 августа 2023

Очень понравился квест. Хорошие, достаточно сложные загадки - отгадывали почти до конца нашего времени, но все таки уложились. Ребята молодцы - общим мозговым штурмом разгадали все шифры. Я так, больше наблюдала - но и от этого получила большое удовольствие. Еще в самом начале парень инструктор предложил взять актёра и мы посовещавшись, решили использовать эту опцию. Это вообще был наш первый квест с актером и мы не пожалели о своем выборе. Актер прям впечатлил, классно отыграл и вписался в сюжет. Сначала, когда он пришел - выключил свет и мы не поняли, что происходит. Один человек из нашей команды даже испугался. Но потом было прикольно с ним проходить, я периодически ржала, потому что ну правда очень вжился в роль человек и здорово импровизировал. Короче, актеру отдельный респект.