Стильный ресторан с хорошим сервисом. Хорошая французская кухня на Васильевском острове. Необходимо было выбрать ресторан рядом с гостиницей Прибалтийская. Гостям города ресторан понравился и по меню и по уровню обслуживания. Достойный луковый суп и вкусный (огромная порция) салат Нисуаз. На десерт брали яблочный тарт татен и крио-Павлову. Десерт крио-Павлова с интересной подачей. Официант при вас готовит десерт с использованием азота. Гостям сразу
предлагают стакан воды, что в такую жаркую погоду помогает выдохнуть и настроиться на изучение меню. Рекомендую для специального визита.
David K.
26 мая
Место приятное.
Удачный дизайн, есть где отдохнуть глазу, готовят быстро, только заказал - уже несут. Завтраки до 16:00, необычно и очень вкусно. Приятнейшеее обслуживание, приветливые официанты, пока сидели ветер разбил бокал, так ещё в качестве комплимента дали нежнейший лаймовый десерт.
Зайдём обязательно второй раз попробовать летнее меню.
О
Оксана Анистратенко
12 июля
Уютный ресторан на Васильевском острове. Отличное ненавязчивое обслуживание, грамотные официанты. Зеленый сала с козьим сыром и вкусный, и с необычной подачей. Гребешки были свежими и мягкими. Закуска с крабом на тесте специфична в том плане, что начинка вкусная, но теста многовато. В любом случае, ужин был приятным во всех отношениях.
Shakurova Veronika
5 марта
Мы с подружкой в восторге! Вкусные нежные сырники с мороженым и клубничным джемом. Прекрасное обслуживание, ненавязчивая приятная музыка, заботливый официант Матвей. Отдельная благодарность, что приготовили сырники, не смотря на то, что время завтраков закончилось. Обязательно вернемся))
П
Полина Комова
16 октября 2023
Пришли в этот ресторан впервые.
Интерьер очень стильный, минималистичный и уютный
Приятный и приветливый персонал, без «натянутых» улыбок и «подлизывание».
Все корректно, четко и по делу)
Интересные блюда и подача) меню небольшое, но есть из чего выбрать все равно
С картинками, конечно же, было бы проще выбирать, чем по названиям 😃
Брали Тортелонни с уткой- продукция свежая, вкусная и красивая)
Окунь с апельсиновым Бер Блан Par Bocuse - вкуснооо, нежно и красиво, конечно же)
На десерт - Французская гренка с сезонными ягодами(сладенькая гренка, чисто внешне похожа на кексик, а то мы представляли прям гренку😂) и Крио- Павлова(подача -балдеж)
Благодарю каждого, кто причастен к этому место🔥😻
Екатерина Фесик
16 июля
Стильный ресторан с хорошим сервисом. Хорошая французская кухня на Васильевском острове. Необходимо было выбрать ресторан рядом с гостиницей Прибалтийская. Гостям города ресторан понравился и по меню и по уровню обслуживания. Достойный луковый суп и вкусный (огромная порция) салат Нисуаз. На десерт брали яблочный тарт татен и крио-Павлову. Десерт крио-Павлова с интересной подачей. Официант при вас готовит десерт с использованием азота. Гостям сразу предлагают стакан воды, что в такую жаркую погоду помогает выдохнуть и настроиться на изучение меню. Рекомендую для специального визита.
David K.
26 мая
Место приятное. Удачный дизайн, есть где отдохнуть глазу, готовят быстро, только заказал - уже несут. Завтраки до 16:00, необычно и очень вкусно. Приятнейшеее обслуживание, приветливые официанты, пока сидели ветер разбил бокал, так ещё в качестве комплимента дали нежнейший лаймовый десерт. Зайдём обязательно второй раз попробовать летнее меню.
Оксана Анистратенко
12 июля
Уютный ресторан на Васильевском острове. Отличное ненавязчивое обслуживание, грамотные официанты. Зеленый сала с козьим сыром и вкусный, и с необычной подачей. Гребешки были свежими и мягкими. Закуска с крабом на тесте специфична в том плане, что начинка вкусная, но теста многовато. В любом случае, ужин был приятным во всех отношениях.
Shakurova Veronika
5 марта
Мы с подружкой в восторге! Вкусные нежные сырники с мороженым и клубничным джемом. Прекрасное обслуживание, ненавязчивая приятная музыка, заботливый официант Матвей. Отдельная благодарность, что приготовили сырники, не смотря на то, что время завтраков закончилось. Обязательно вернемся))
Полина Комова
16 октября 2023
Пришли в этот ресторан впервые. Интерьер очень стильный, минималистичный и уютный Приятный и приветливый персонал, без «натянутых» улыбок и «подлизывание». Все корректно, четко и по делу) Интересные блюда и подача) меню небольшое, но есть из чего выбрать все равно С картинками, конечно же, было бы проще выбирать, чем по названиям 😃 Брали Тортелонни с уткой- продукция свежая, вкусная и красивая) Окунь с апельсиновым Бер Блан Par Bocuse - вкуснооо, нежно и красиво, конечно же) На десерт - Французская гренка с сезонными ягодами(сладенькая гренка, чисто внешне похожа на кексик, а то мы представляли прям гренку😂) и Крио- Павлова(подача -балдеж) Благодарю каждого, кто причастен к этому место🔥😻