Settlers

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв
Е

Екатерина Фесик

16 июля

Стильный ресторан с хорошим сервисом. Хорошая французская кухня на Васильевском острове. Необходимо было выбрать ресторан рядом с гостиницей Прибалтийская. Гостям города ресторан понравился и по меню и по уровню обслуживания. Достойный луковый суп и вкусный (огромная порция) салат Нисуаз. На десерт брали яблочный тарт татен и крио-Павлову. Десерт крио-Павлова с интересной подачей. Официант при вас готовит десерт с использованием азота. Гостям сразу предлагают стакан воды, что в такую жаркую погоду помогает выдохнуть и настроиться на изучение меню. Рекомендую для специального визита.

David K.

26 мая

Место приятное. Удачный дизайн, есть где отдохнуть глазу, готовят быстро, только заказал - уже несут. Завтраки до 16:00, необычно и очень вкусно. Приятнейшеее обслуживание, приветливые официанты, пока сидели ветер разбил бокал, так ещё в качестве комплимента дали нежнейший лаймовый десерт. Зайдём обязательно второй раз попробовать летнее меню.

О

Оксана Анистратенко

12 июля

Уютный ресторан на Васильевском острове. Отличное ненавязчивое обслуживание, грамотные официанты. Зеленый сала с козьим сыром и вкусный, и с необычной подачей. Гребешки были свежими и мягкими. Закуска с крабом на тесте специфична в том плане, что начинка вкусная, но теста многовато. В любом случае, ужин был приятным во всех отношениях.

Shakurova Veronika

5 марта

Мы с подружкой в восторге! Вкусные нежные сырники с мороженым и клубничным джемом. Прекрасное обслуживание, ненавязчивая приятная музыка, заботливый официант Матвей. Отдельная благодарность, что приготовили сырники, не смотря на то, что время завтраков закончилось. Обязательно вернемся))

П

Полина Комова

16 октября 2023

Пришли в этот ресторан впервые. Интерьер очень стильный, минималистичный и уютный Приятный и приветливый персонал, без «натянутых» улыбок и «подлизывание». Все корректно, четко и по делу) Интересные блюда и подача) меню небольшое, но есть из чего выбрать все равно С картинками, конечно же, было бы проще выбирать, чем по названиям 😃 Брали Тортелонни с уткой- продукция свежая, вкусная и красивая) Окунь с апельсиновым Бер Блан Par Bocuse - вкуснооо, нежно и красиво, конечно же) На десерт - Французская гренка с сезонными ягодами(сладенькая гренка, чисто внешне похожа на кексик, а то мы представляли прям гренку😂) и Крио- Павлова(подача -балдеж) Благодарю каждого, кто причастен к этому место🔥😻