Арт-студия Чёрный квадрат

Екатерина Федан

6 апреля

Были с подругой на мастер-классе по спиртовым чернилам. Очень понравилась эта необычная техника написания интерьерных картин! В студии очень уютно, все необходимое для рисования предоставляют. Вымыть кисти и руки можно тут же, т.к. есть раковина. Чашечку чая тоже предложили и мы не отказались. Нашли студию легко, т.к. основные ориентиры организаторы нам заранее заботливо выслали. Инструктор Дарья приветливая и отзывчивая, подсказывала, помогала подправить ляпы. Картины высохли быстро и нам сразу аккуратно их запаковали. Хочу еще на рисование маслом сюда сходить.

Дарья

29 декабря 2023

Отличная студия, прям веет творчеством с порога. Вообще была замечательная атмосфера на протяжении всего мастер класса. Студия чистая, светлая и очень красивая. Близко к метро. Замечательная и вежливая администрация. Мастера профессионалы, всё объяснят подробно и понятно. У меня было много вопросов и на все я получила развёрнутые ответы. Была очень рада провести здесь время.

Азалия М.

14 марта

Давно хотела попробывать порисовать маслом, и эта студия помогла исполнить мою мечту. Мне очень понравился интерьер, все красиво и уютно. Мастера замечательные и милые, помогли в своем деле. Рисовала с удовольствием. Я отлично провела время, не пожалела что пошла туда. И стоимость вполне нормальная, доступная. Картина получилась восхитительной. Рекомендую!!

Маша М.

17 марта

спасибо большое за чудесный мастер-класс))) Очень рада была сегодня порисовать, потворить красоту))) Получила удовольствие от рисования, созерцания картин других участников))) Таисия с Виолеттой прекрасные преподаватели, очень внимательные, вежливые, доброжелательные, любящие свою работу))) Я очень довольна)))) Искренне благодарю🌹🌹🌹

Олеся Гяммер

17 марта

Были с подругой сегодня на мк «интерьерная картина», обе остались довольны. Лично мне очень понравилась преподаватель, всегда была рядом, подсказывала, как слелать лучше, если не получалось - подправляла недочеты, даже смогла спасти ситуацию, когда я решила перерисовать уже нарисованную птицу, за что ей огромное спасибо! София, вы - мой герой :) Наши работы в комментариях, ну красота же?))