СибирьСибирь

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв

Ирина Сычева

29 января

Один из моих самых любимых ресторанов города. Вежливый, приятный и ненавязчивый, но все замечающий персонал. Вкусная кухня и интересная подача. Хочу отдельно сказать про освещение и температуру - были в конце октября, на улице прохладно - а в ресторане комфортно, не душно, приглушенный свет, но не темно! Нет сквозняков, тихая приятная музыка. Обязательно придем снова ❤️

Елена Че

18 марта

Прекрасное место! За последние полгода стали тут завсегдатаями. Всегда вкусно, достаточный ассортимент меню, приемлемые цены. Отдельно хочу отметить уровень сервиса-достойно всегда!!! Вся команда ресторана-большие молодцы!!! Не зря говорят, «театр начинается с вешалки»- так же и тут-с улыбок, обходительности и теплоты встречающих Марата и Виталия начинается прекрасное время в этом месте. Очень рекомендую это место! На 10 из 10!

mzgprf

23 мая

Сибирь, Сибирюшка, Сибирь. Чертовски концептуальное место, с подчеркнуто высокого уровня сервисом, пробирающими настойками и апетитной, здоровой едой. Меню с большим количеством интересных блюд. Такое количество супов, пирожков, солений, рыбы, котлет, дичи что глаза разбегаются. Хочется попробовать многое и вернуться еще. Приносят свой хлеб с чудесным маслом. Вообще традиция приносить что-то свое, очаровывать гостя с самого начала его пребывания всегда говорит об уровне заведения, как оно относится прежде всего, не сколько к гостю, сколько к самому себе. Масло СибириСибири выше похвал. Были на завтраках, где Сибирский завтрак плотный но очень вкусный, отличное начало дня. Десерт с Мишкой на льдине вкусен но слишком необычен. И завершающий штрих это настойки. Со вкусом бородинского хлеба, малины, кедра, Сюда надо приходить всерьез и надолго. В общем и целом СибирьСибирь мила, самобытна, вкусна и как Ермак, ее хочется исследовать дальше.

Юлия Смирнова

11 марта

Вкусно, отличное обслуживание! Отмечали мой ДР. Отлично, единственное, хотела заказать всем своим гостям их фирменного мишку на десерт, но официантка уговорила - речистая - попробовать все десерты. В итоге мишка все же был самым вкусным, но, понимаю, остальное тоже продавать надо, поэтому без нареканий. Да, еще неприятный осадочек: Мамуле 77 лет, да, одета не как супервуман, но не стоит сразу говорить: может, вы ошиблись дверью. Некрасиво получилось. Мы у вас на полсотни нагуляли. Не всех стоит по одежке встречать.

Мария О.

18 мая

Я большой фанат этого ресторана. Каждый приезд в командировку в отель Азимут - это сибирский завтрак в ресторане и кофе с куркумой. Еще классные супы, сет холодец, блинчики. Интерьер отдельное счастье - талантливый дизайнер-декоратор. Русские резные ставни/окна на потолке, лампы из бутылок, деревянные стены и много чего еще. Из портящего чуток картину - высоченный ценник (для Москвы нормально, наверно) и слегка ленивые официанты. Все 6-7 приездов нет-нет, да и придется с бубном у стола плясать, чтобы заметили и подошли