Horrroom

валерия минеева

27 марта

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам квеста. Незабываемые впечатления и эмоции обеспечены. Атмосфера заставляет погрузиться в игру, стать ее частью. Очень приятно, что созданы все условия для прохождения игры до конца. Мы были первый раз, некоторые задания вызывали у нас трудности, но благодаря сопровождению и системе подсказок у нас получалось их выполнять. Игра актеров на высшем уровне, а их костюмы шикарны. Мы были на квесте "Собачье сердце". Хочется сказать только одно - ЭТО ШИКАРНО!!!!!! P.S. теперь собираемся на "Продавца кукол"

Коршунова Марина

10 июня

Квест " Собачье сердце" очень крутой, всем советую сходить на него. Отмечали день рождения ребенка 12 лет. Дети были в восторге. Очень хорошее погружение в атмосферу. Такая игра отлично сплачивает команду. Оператор, крутой, помогал при прохождении и был очень милый. Впечатление от места просто прекрасное! Спасибо организаторам!!!

878069 Мартынова

27 марта

Спасибо за отлично проведённое время. Я испытала огромный спектр эмоций участвуя в квесте Собачье сердце. Продуманный сюжет, декорации, антураж и конечно же игра актёров. Хотите получить незабываемые эмоции, вам в HORRROOM!!!

Костя С.

25 ноября 2023

Очень интересное и необычное место, обновленный квест вписался в тематику окружающего индустриального простраства как нельзя лучше! По содержанию все прошло отлично, неординарные, многоступенчатые загадки и бесподобное многообразие скримеров застапляют биться сильнее сердце даже самых искушенных любителей хорроров! Вообщем прохождения квеста не оставит никого равнодушным, одназначно рекомендую всем любителям пощекотать нервы и поломать голову над загадками!

Екатерина Г.

14 июня

Очень понравился квест, было очень страшно😅 Сюжет интересный,обстановка на площадке была очень напряженной и интригующей! 💗Спасибо за очень крутые эмоции и за проведенный квест!Все было на высшем уровне 😍