Клаустрофобия

Востоковеды К33

12 апреля

Квест "Шабаш".Ребята огромные молодцы. Квест замечательный, подойдет как для новичков, так и для фанатов жанра. Все продумано очень хорошо: декорации погружают с головой, актеры (Анастасии, Лизке, Олегу --- всем огромное спасибо за погружение) отменно выполняют свою работу и погружают во внятный и продуманный сюжет. Отдельное спасибо оператору Елизавете, как за саму игру, так и за беседу после. Огромное спасибо! И очень рекомендуем квест тем, кто сомневается идти или нет

юлек мотылек

26 марта

Квест нереально крутой! Мы много раз ходили на квесты, но этот был одним из лучших. Очень понравилась японская тематика, которую редко встретишь в перфомансах, квест был очень пугающим, но при этом очень интересным и атмфосферным. Создаётся ощущение, будто и вправду бродишь по заброшенной японской деревне. Отлично прописан сюжет и загадки, которые было труднее решить из-за страха, что кто-то подкрадётся сзади и напугает. Скримеры очень хорошо выполняют свою роль и заставляют понервничать любого. Отдельно хочется отметить игру актеров. Прекрасно передали эмоции своих персонажей, будто бы сами стали ими. Костюмы просто прекрасные, детализированные до мелочей. Очень понравилась игра со светом, она пугала больше всего. После квеста мы пообщались с актерами, и они оказались очень милыми ребятами, спасибо большое им за игру! Советую всем посетить этот квест, он подойдет как для начинающих, так и для людей, уже имеющих опыт. Этот квест точно понравится каждому любителю пугаться.

Анна И.

10 мая

🥰Всем привет! 🔸Ходили на квест вшестером женской компанией. Атмосфера просто огонь. Скримеры на высшем уровне, была очень нагнетающая атмосфера при всём нашем оптимизме. 🔸Единственный минус, который могу выделить - не сказали нам, на сколько будут с нами контактировать. Я бы более спокойно ко всему относилась, без паники на то, что меня в любую секунду могут сзади утащить куда-то (но для кого-то это будет плюсом, так еще страшнее)). 🔸Директриса (Даша) в прямом смысле на высшем уровне, ее телодвижения нагоняли большей жути, особенно в классе! 🔸Главная героиня (Катя) очень здорово помогала нам совершенно не выходя из роли, и все сцены взаимодействия актёров действительно заслуживают похвалы, впечатляющая подготовка всей команды! 🔸Отдельное восхищение нашей ведущей (Вика). Так погрузить голосом, интонацией и рассказом в происходящее - надо уметь. 🥹Находились как в фильме на реальной разведке. Спасибо большое за такой перфоманс, обязательно посетим еще квесты в похожей тематике, эмоции после прохождения квеста были очень положительные и заряженные. ❤️Большое спасибо всем участником и организатором❤️

Данил Галиев

22 апреля

Квэст (деревня проклятых) Бесподобный антураж, великолепный сюжет и актёрская игра!! Образы персонажей и история правда захватывают дух. Каждый из нас прочувствовал красоту сцен, просто ну вот прям, всеми фибрами души!!) Все, кто работал над этим квестом — большие молодчинки! Хотим выразить огромнейшую благодарность актёрскому составу. Во-первых, благодаря им атмосфера на квесте была именно такой, как и ожидалось, а во-вторых, они очень комфортные и замечательные ребята! <3 Несмотря на всеобщее напряжение и страх, на квесте так же было много забавных моментов, так что после мы ещё и насмеялись от души. Могу точно сказать, что все вышли оттуда с настроением выше небес! (а главное, живые :D)

Алена К.

10 дней назад

Отличный квест! Ходили на квест «Школа» Всё безумно понравилось, дети в восторге. Персонал очень заботливый и внимательный. Одному из детей стало плохо от страха, её заботливо вывели, налили воды, удостоверились, что всё хорошо. Дочь поздравили с днём рождения прям во время квеста, это было очень круто. У детей куча эмоций и хорошего настроения. Обязательно придем к вам ещё раз.