Библиотека № 5 Окна

Галина Ш.

11 мая

Место встречи -библиотека. В библиотеку Окна можно приходить каждый день. И каждый день здесь можно найти новые книги. И каждый день можно побывать на классных выставках, на встречах с удивительными и талантливыми людьми, найти друзей и единомышленников. Меня эта библиотека ни разу не разочаровала. Выставки - встреча с прекрасным! Вот, например, "Радуга теплых картин"- выставка талантливой Людмилы Сашко. Ее работы никого не оставляют равнодушными. В зале "Витражи" и арт-коридоре гостиной "Окна" ее вышитые картины заставляли восхищаться, удивляться мастерством. Людмила Сашко создала уникальную технику вышивки - хордовым стежком. И на ее картинах нитки, словно краски, оживляют пейзажи. Я, как и сотни читателей, не забу ее изумительные работы! Надо сказать, что в библиотеке постоянно проходят выставки художников и фотографов. Мне понравилась и фотовыставка "Город мой, здравствуй" Надежды Глыбовской. Снимки сопровождаются стихами из книги Владимира Глыбовского. Я рассказала только чуть-чуть о выставках, но в библиотеке проходят встречи с талантливыми людьми: поэтами, музыкантами, художниками. Проводят психологические лаборатории, клубы по интересам, поэтические вечера, концерты... Перечислять можно бесконечно. Одно могу сказать: приходишь в библиотеку Окна и понимаешь, что жизнь прекрасна!

Екатерина А.

29 января

Талантливый и великодушный коллектив провёл для нас шикарный предновогодний квест. Очень весело, непринужденно. Заглянули с экскурсией в каждый уголок библиотеки — здесь есть, чем заняться. Отличные зоны для общения, переговоров, фото и видео съемки. Ну и конечно книжный фонд.

ольга корнякова

30 апреля

Место, где комфортно провести время за книжкой или работой. Очень просторная библиотека, в которой есть всё: начиная от залов с книгами, коворкинг зоной, заканчивая местом для проведения различных встреч Я влюбилась в это место

Михаил Ш.

31 марта

Классный ремонт сделали. Все новое современное. Секция у ребенка проводила встречу с биатлонистами во время спартакиады. Все супер. Всем понравилось.