Volya School

Валерия Траубергс

15 марта

Была в нескольких вокальных школах по Москве. Остановила свой выбор на школе «Воля». Здесь супер приятные педагоги, мотивируют тебя заниматься своей заряженной энергией) Очень понравилось, что ты не обязательно должен быть ярым экстравертом, чтобы учиться петь, педагоги «Воли» на тебя не давят, и занимаешься в очень комфортной и доброжелательной атмосфере♥️ Обязательно приходите сюда хотя бы на пробное занятие, но что-то мне подсказывает, что вы тут и останетесь:)

Юлия

16 июня

Очень классная школа. Занимаюсь здесь вокалом пару лет. И буду продолжать. Преподаватели профессионалы и настроены на результат. Удобная локация. В самой школе уютная атмосфера. И большой плюс, что постоянно действуют всякие акции и скидочки для учеников 😁😉

Любовь Пакусина

14 марта

Занимаюсь там уже более 3х лет - любимая школа с прекрасными преподавателями, заинтересованными в прогрессе учеников. Несколько раз в год отчетные концерты. Само пространство комфортное, обставлено с душой, в самом центре и в окружении мест, где можно посидеть перекусить до или после занятия. Еще у них интересные полезные посты в соцсетях.

егор и.

16 июня

Отличная школа! Педагог по вокалу очень внимательный и отзывчивый) Всегда приятно приходить на урок после работы, помогает расслабиться!)😄 Пришел по подарочному абонементу и планирую продолжать заниматься!

Elena Zmeeva

11 февраля

Занимаюсь в этой школе больше года, хожу по 4 раза в неделю, пришло время для отзыва :) 1. Дружественная, вдохновляющая атмосфера, педагоги умеют слышать и понимать тебя, строить и структурировать занятия, отталкиваясь от твоих целей, задач и вокальных проблем. Диалог ученика и педагога. 2. Полная вовлеченность педагогов в образовательный процесс на занятии, объясняют анатомию, строение голосового аппарата, грамотно отвечают на все вопросы. 3. Педагоги сами постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение, в курсе современных фишек и техник. 4. Высокая клиентоориентированность, взаимоуважение, чат с менеджером, удобная онлайн запись и уведомления, чистые и уютные классы, расположение в центре города, отчетные концерты.