Автополис

C

chaikovvskaya27

1 февраля

Обучение здесь - сказка! Прекрасный коллектив, есть все условия для обучения. Очень грамотный и опытный лектор!!! Интересно и очень доступно объясняет, дополняя сухой рассказ своими историями из жизни. Инструктор Алексей вообще огонь! Учит не только «ездить по правилам», но и помогает фишечками, которые пригодятся в дальнейшем)) Поэтому смело выбирайте эту автошколу!!!

Екатерина Н.

16 февраля

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы Автополис,со всеми просто потрясающий коннект,девочки всегда все помогут расскажут покажут и поддержат,Роман Алексеевич,отдельное человеческое спасибо за обучение,даже из таких дровишек как я можно сколотить нормального водителя😀обучаться было легко,все понятно и доступно а главное все понятным языком. Илья Михайлович,огромное спасибо за терпение,ведь я даже до этого ни разу в принципе со стороны водителя не сидела😀трепетное отношение к каждому ученику!Сказка!

наргиза а.

9 декабря 2023

Спасибо большое всей команде Автополис.За улыбчивых администраоров,за человеческое отношение и отзывчивость.Рада что научилась водить и сдала теорию с первого раза .Преподаватель по теории всё доходчиво объяснял,записывали всё что важно.Инструктор Сергей Сергеевич спасибо Вам огромное за терпение,за то что он всей душой и человечностью относился ,в начале вождения я ничего не понимала и вообще не представляла себя за рулём автомобиля ,думала что я не смогу водить ,но Сергей Сергеевич мне даже на листочке рисовал схемы расположения колёс и объяснял как я должна крутить руль ,чтоб правильно и идеально заехать.Не переживай всё равно научу тебя водить ! Для меня эти слова казались не возможными ,но я уходила довольная , что я всё таки смогла .Было удобно когда забирали возле дома и довозили ,это очень удобно.Успехов вам и процветания .Буду рекомендовать всем своим знакомым.

I

Ira K.

21 февраля

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЧОУ ДПО «Автошкола «Автополис» благодаря которому я успешно прошла обучение и сдала экзамен в ГИБДД! Особую благодарность выражаю преподавателю автошколы Евланову Роману Алексеевичу и инструктору по вождению Балашову Сергею Сергеевичу. Роман Алексеевич - профессионал своего дела. Очень благодарна за высокий уровень знаний, индивидуальный подход и увлекательные лекции! Сергей Сергеевич - инструктор по вождению высшего класса. Уроки вождения были в очень комфортной атмосфере, без напряжения и стресса, деликатно укажет на ошибки, поделится советом и опытом. Очень терпелив и тактичен! Успехов и процветания Вам и вашей автошколе!

Анастасия Т.

14 августа 2023

Прохожу офлайн обучение в этой автошколе , все очень нравится ! Преподаватель теории супер профессионал , Роман Алексеевич , все доступно, с примерами и запоминающе объясняет. Вождение складывается удачно, Сергей Сергеевич, инструктор опытный и вежливый, чувствую себя с ним комфортно и уверенно за рулем, что не маловажно для новичка ) все объясняет и разъясняет на практике ! Команде автошколы Автополис огромное спасибо! Кто еще в раздумьях и ползает на просторах интернета, выискивая автошколы - не переживайте, приходите и доверьтесь профессионалам своего дела !