Артсансет Вечеринки

Светлана Ш.

28 февраля

Советую посетить артсансет. Очень понравилось данное мероприятие. Была в кафе на Курской во Фрее. Живая музыка на арфе, приятная атмосфера, птички поют. Расслабилась, отдохнула и порисовала.👍🏻 Показали как использовать паталь, точнее как приклеивать её к полотну холста. Оказалось довольно интересно, хотя и надо с паталью обращаться аккуратно - легко рвётся, так как очень тонкая.🤔 Художники помогают, подсказывая, что не понятно, или показывая совсем не рисующим посетителям как, что надо рисовать, но не рисуя при этом за человека, чтобы сохранить, так сказать, авторский почерк, ведь не было бы смысла приходить, если бы художники всё сами рисовали, тогда бы эта картина была их.🤷‍♀️

Елена Ч.

10 сентября 2023

Потрясающие ребята, организованно всё супер! Все мега позитивные и доброжелательные. Я получила невероятное удовольствие. Отдельное спасибо Ольге, которая была столь внимательна к каждому. Фотограф огонь. Да, в общем то, все ребята суперские. Быстро, классно... Энергетику создают творческую и дружелюбную. Всем советую именно арт - вечеринку. У них очень широкий спектр картин, которые хочется нарисовать. И тематики все классные. Была живая музыка, бокал вина. Короче это любовь ❤️

Светлана Тимакова

13 марта

Очень круто провели у вас время. Атмосфера мероприятия воодушевляет, давно не рисовала, а тут как-то вдохновление появилось. Отдельное спасибо организаторам, помогали и были супер отзывчивы и приветливы на протяжении всего вечера

Наталья Гаврилова

12 марта

Ходили компанией друзей на арт вечеринку под концерт Испанской гитары - играл красивый парень музыкант, иностранец) Ресторан МЕАТ MORE красивый и тоже вкусный! Фотограф был также включен. Нам очень понраивлось, придем еще!

Татьяна

21 марта

Замечательное место! Всегда мечтала побывать на такой вечеринке и вот мне друзья сделали подарок на день рождения. Все было очень круто, мы кушали и параллельно рисовали. Получилась такая красота, как будто мы настоящие художники.