Клаустрофобия

анна маслова

28 февраля

Самая лучшая локация «Клаустрофобии»! Очень интереесные квесты! (особенно, «Ограбление банка», «Уэнсдей А. И танец теней» и «Демоны») Классные декорации и спецэффекты ! Особенно понравилась общая атмосфера места: очень чисто, персонал доброжелательный и отзывчивый. Могут найти ответ на любой вопрос. (Если что, смело обращайтесь) Обязательно, вернусь снова на другие квесты!

Юлия Лисицына

18 декабря 2023

«Клаустрофобия» - лучший развлекательный парк с квест-комнатами в Москве! Прошли с друзьями все квесты на локации в Авиапарке. Мой любимый квест - «Сага о вампире». Оооочень атмосферно и необычно! Чтобы не спойлерить, лучше посоветую собраться с друзьями и прочувствовать все самим. Будет круто!Отдельное спасибо дружелюбным операторам, которые не только помогают во время квеста, но и в конце рекомендуют другие. Например, нам посоветовали более страшный - «Демоны», для любителей пощекотать нервы.

Иван Глодя

1 апреля

Выбрали эту площадку для празднования дня рождения сына, живем недалеко от Авиапарка, поэтому для нас близость к дому была основным фактором. Менеджер подобрала программу мероприятия в стиле Игра в кальмара , все дети были вовлечены в игры, а взрослые отдыхали. За мероприятием полностью следят сотрудники- удобно! Вернемся обязательно в следующем году ! Сотрудники и менеджер мероприятия быстро реагируют, всегда на связи, подбирают программы под предпочтения ребенка, а не потому что надо

C

Critical H.

13 февраля

Отмечали день рождения ребенка, все было просто супер. Составили программу, где дети и в квесты поиграли и в мафию с ведущим, приятные сотрудники. Все дети остались в восторге от квестов, хоть и говорили, что было достаточно сложно. Мафию проводил забавный ведущий, который втянул в игру и взрослых, поэтому и родители тоже повеселились. Одназначно проведем тут еще дни рождения.

Слава Пащенко

5 дней назад

Атмосфера бомба, организация восхитительная, все четко сделано и со смыслом, провели очень весело время, рад что побывал в данном месте. Повеселились не на шутку. НА ДОЛГО ЗАПОМНЮ. ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ ТАМ!<3 Мышка у организаторов тоже клевая