Клаустрофобия

Angie

6 июня

Нам очень понравилось! Всё супер! Девчатам было страшновато, мужчины вроде тоже смогли погрузиться благодаря хорошей игре актеров. Вежливые, оплатили дистанционно. Вход почему-то не привлёк наше внимание) и мы ходили искали)) поэтому вот вам фото входа)) Есть водичка на входе, с собой ничего не брать - если потеряется то не найти, территория достаточно немаленькая - несколько локаций. Обязательны кроссовки, так как надо лазить по лестницам быстро. Я бы рекомендовала очень лёгкую одежду но длинные рукава и штанины, чтобы не ободраться случайно. Легкую одежду так как нам в июне было очень жарко! Да, сверху дают накидку.

Полина Дробышева

18 мая

прекрасное место) очень понравилось, время пролетело быстро и незаметно. Тема и Мария очаровательны, спасибо им за атмосферу квеста. Красиво обустроено, квест проходить интересно ;)

Костя Рябов

2 апреля

очень постарались, задекорировали, прям красота)) Актеры понравились) Я бы сказал квест сделан с душой). Играли в among us. Но, к сожалению, как будто мало 75 минут, для такой игры. Да и в целом для такой игры я думаю нужно очень много пространства и очень много людей в игре с немного другими правилами для импостеров, чтоб не читирили) Жаль тут нет всяких потойных тунелей и нескольких входов и выходов для одной локации как в оригинальной игре.

Александр Субботин

4 февраля

Очень крутое место!!!!! Атмосфера зашкаливает, я бы там сидел просто так без квеста и изучал бы каждый сантиметр!)!) Есть отдельный вайфай. Были на квесте Амонг ас, было очень интересно. Есть специальный стол для трапезы. Наверху есть бар, я там не был так, что я не могу сказать что там))

Арина Лазарева

24 июня

Поразила детальность проработки декораций и особенно удивила игра актеров! Очень интересный, немного страшный и погружающий квест. Рекомендую сходить компанией)