Русская Классическая школа в Солнцево-Парк

Ирина П.

22 января

21.01.2024 отлично провели воскресный день с сыном в компании воспитателя и детей нашей группы детского сада (4 года), посетив яркое представление «Маленький принц» по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери, сочетающее в себе элементы классического, кукольного и интерактивного спектакля. Добрая сказка, поднимающая при этом важные темы дружбы, взаимовыручки, экологии. Зажигательный герой-пилот на протяжении всего спектакля взаимодействовал с ребятами, играл, пел, танцевал с ними, смешил. Сцена маленькая, при этом по ходу постановки периодически меняется ее оформление, помогая героям и зрителям совершить виртуальное путешествие по различным планетам. В зрительном зале свободная рассадка, малыши впереди, взрослые сзади, есть стульчики разной высоты, так что все зрители имеют отличный обзор. Мероприятие пролетело на одном дыхании и оставило самые теплые впечатления как у детей, так и у взрослых, обязательно вернемся сюда нашей дружной компанией.

Анна Грищенкова

19 декабря 2023

Хочу оставить отзыв о чудесном месте😇 Мой сын ходит сюда в первый класс Здесь нет гонки, нет олимпиад, чего-то крутого и современного Но зато есть спокойное, уверенной ведение процесса Дети сами учатся делать уроки! Что немаловажно! Вся программа очень хорошо структурирована Бережный и теплый коллектив и вообще вся атмосфера в школе Есть продленка Во второй половине много кружков Завтраки, обеды и полдники Но по желанию можно свои) Сейчас сын пишет тонким механическим карандашом, а после нового года начнет писать настоящим пером и чернилами (мелкая моторика 🤘, связь рука глаз, аккуратность в исполнении, одномоментно задействуются важные для развития ребенка зоны мозга) Текст и слова в учебниках прошлого века) (развитие интеллекта и когнитивных способностей) Может показаться, что скучновато, но в наш век огромного количества информации и больших скоростей, как раз хорошо бы, замедлиться в этом раннем периоде развития Здесь важно дать опору и самостоятельность Очень мне нравится Английский язык Работают по методу Соболевой Есть труд, рисование, ритмика, физра Также много активностей Ярмарки, экскурсии, театр И немаловажный момент, это стоимость и дорога до школы Друзья, я пишу из своей субъективной картины мира) Нам эта школа подходит💗 Еще можно записаться на экскурсию по школе и побывать наблюдателем на уроке Хозяева школы - мама и папа пяти своих детей Очень приятные люди💗 Походите, побудьте в этом помещении, в этом пространстве, с этими людьми, почувствуйте - как вам, прям по ощущениям и принимайте решение 🤗

Ж

Жанна Г.

25 сентября 2023

Замечательное место! Нам очень повезло, что оно именно в нашем районе! Есть школа, летний лагерь, множество разнообразных кружков и секций. На любой вкус и цвет. Спортивные, творческие, познавательные. Еще здесь проводят отличные досуговые мероприятия (экскурсии, спектакли). В воскресенье мы как раз посетили кукольный спектакль "Гори, гори ясно"*. Дети остались довольны! Замечательные куклы. Играючи дети узнают, что такое вежливость, храбрость, желание быть честным, про доброту и заботу. Одним словом СПАСИБО руководству и всему коллективу данного центра! С удовольствием принимаем участие во всех ваших проектах!)

Наталья Д.

21 января

Посетили спектакль «Маленький принц». Дети были увлечены и вовлечены в происходящее на сцене. Поучительный, интересный и динамичный спектакль. Игра актёра замечательная! Спасибо всем сотрудникам и артистам за отлично проведённое время!
Обязательно придём ещё!

Ольга Д.

22 января

Посетили с детками (возраст 8 и 5 лет) детский спектакль Паленький принц. Детям очень понравилось представление: живое, яркре, активное. Прекрасная праздничная атмосфера - дети хлопали в ладоши, повторяли за актерами. Большое спасибо руководителям центра за возможность развития детей в шаговой доступности от дома!