Московский драматический театр Постскриптум

Анастасия

11 марта

Потрясающий театр и великолепные занятия! Занимаюсь у Алены Журавлевой. Отличный педагог. И мне очень повезло с группой. Пусть пока не все получается на занятиях, но эту атмосферу я ни на какую другую студию не променяю. Учимся, ошибаемся и снова пробуем. Без этой студии и этого театра я больше не смогу жить. Останусь здесь надолго. Еще из плюсов: удобное расположение (2 минуты от метро), доброжелательные администраторы (приятно, когда администратор с порога помнит в какой группе я занимаюсь и сразу говорит в какой зал идти! Просто люблю 🤍), есть возможность купить воду из вендингового аппарата, стоимость занятий 👍

Татьяна Мартынова

15 мая

Самый лучший театр, на высоте абсолютно все, организация учебного процесса, идеальные педагоги (у меня их было 4 разных) Ставим просто шикарные спектакли. Занимаюсь в Поскриптум 7 лет, а сейчас студия актерского мастерства находится в супер локации, в самом центре Москвы. Рекомендую от всей души! Моя жизнь поменялась настолько сильно в лучшую сторону с появлением этого театра в моей жизни! Здесь я нашла столько прекрасных людей. Восторг, спасибо вам большое, за то, что вы есть

Rina

3 августа 2023

Комфортный театр, в нем довольно уютно. Есть возможность выбора мест, удобные сиденья. Также хорошее расположение, с любого ряда все будет видно. Находится в здании с фуд-кортами, бывает сложно найти, есть указатели. Все понравилось, удачи Вам!

Катеринка

15 января

Очень красивый зал, приятные люди и шикарные спектакли. Приходила сюда играть, всё прошло здорово и интересно! Постскриптум - идеальное место для творчества

НинКа

25 апреля 2023

Атмосфера творческая, несмотря га ободранные, обшарпанные стены зрительного зала. Напоминает клуб советских времен. Зал маленький камерный. Артисты играют самозабвенно, очень органично. Театр находится внутри развлекательного центра, очень своеобразного: там взрослые дяди играют "в солдатики", вернее, в современные войнушки - типа звездных войн. Здесь же можно купить любые игры - настольные, компьютерные, самые разнообразные, а также сувениры, связанные с популярными фильмами и играми. При этом вам о них расскажут массу интересного. В общем, место п на любителя, но очень интересное.