Smile center

Вика Милюкова

7 дней назад

Выражаю огромную благодарность Чубу Роману Анатольевичу и всему персоналу Smile center😎 У меня с детства страх стоматологов, а удаление для меня подобно смерти. Роман Анатольевич посмотрел КТ, объяснил понятным для меня языком как и к чему, БЕЗБОЛЕЗНЕННО поставил анестезию и также БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалил зуб минуты за 2, в кресле я пробыла 5 минут. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Роман Анатольевич, вы лучший стоматолог, которого я встречала, я больше не боюсь стоматологов и это благодаря вам и вашим золотым рукам, хочу также добавить работу мед.сестры, которая успокаивала меня в кабинете, радостно, что с такой чуткостью персонал подходит к своему делу, к сожалению, не запомнила ее имени. Теперь своих буду водить только туда, всем рекомендосьен🔝

Инкогнито 7696

25 февраля

доктор Усачев который удалил мне нервы в зубе с подозрением на хронический пульпит , по факту зуб был здоров перед удалением небыло сделанно обследований кт или электроодонтометрию как я в последствии прочитал как эта болезнь диагностируется , и все бы ничего спустя полтора месяца после "лечения" зуба появилась ужасная боль в нем которая почти не прекращалась с большой чувствительностью, после к-т выяснилось что мне не до удалили один нерв , другой врач все мне исправил с повторным внедрением в канал. За один приём на который я пришёл просто на рядовой осмотр без абсолютно каких-то проблем, я ушёл без 12000 рублей, и с зубом в котором не доудалили нерв.

Людмила Станиславовна Андреева

20 июля 2023

Настал момент, когда здоровью и эстетике моих зубов понадобилась серьезная помощь. Я потратила несколько недель на выбор клиники для своего лечения. Проанализировав отзывы и пройдя несколько осмотров-консультаций в разных авторитетных стоматологических центрах Севастополя, я остановилась на «Смайл Центре». Директор «Смайл Центра» Роман Анатольевич Чуб создал замечательный коллектив профессионалов! В клинике царит атмосфера увлеченности своим делом, открытости всему новому и перспективному, а главное (!), заинтересованности и ответственности за результат своего труда. Хочу выразить слова признательности Даниэлю Руслановичу Асатуряну за его золотые руки, любовь к профессии и доброе сердце! Я безмерно благодарна Роману Анатольевичу за его высочайший профессионализм. Полученный эстетический результат – моя улыбка )) доказывает, что его труд – это не просто работа, а искусство! Огромное спасибо всему персоналу клиники, всем, кто помогал в лечении, в решении организационных вопросов и поддерживал меня своим искренним участием! Процветания вашему делу и профессиональных успехов в покорении новых вершин!

Марина Моисеенко

4 дня назад

Огромная благодарность доктору Чуб Роману Анатольевичу , с нежностью ввел анестезию и удалил два зуба 😁 После некоторых некомпетентных врачей стала боятся стоматологий , Роман Анатольевич возвращает доверие 🙏 желаю процветания клинике !

Алексей Ильин

5 мая 2023

Хорошее обслуживание, персонал приветливый и обходительный. Профессиональный подход, всё сделали наилучшим образом. Цены также приятно удивили.