Были с сыном 12 лет на мастер-классе у Татьяны. Это отличное времяпровождение с сыном. Каждый из нас сделал по 5 плиток вкуснейшее шоколада. Шоколад действительно вкусный и разнообразный, есть из чего выбрать. Татьяна всё очень подробно объясняет, поддерживает и, если что-то не получается, подходит и помогает, поэтому мы с сыном наслаждались процессом. Сыну я совсем не помогала, он делал всё сам. Ещё очень понравилась лекция про шоколад и конечно наши произведения из шоколада мы под чутким руководством Татьяны аккуратно красиво упаковали и забрали домой. Дома кушали и вспоминали. Хочется выразить благодарность Татьяне - профессионал своего дела!
Образцова Арина (Санкт-Петербург СПБГУПТД ВШТЭ)
4 марта
Самый лучший мастер-класс по созданию шоколада! Отмечала 2-ого марта свой день рождения, гости были в восторге) Мероприятие проходило в очень уютной и комфортной обстановке, большая часть времени посвящена созданию шоколада и где-то около 30-40 минут теоретической части с чаепитием и дегустацией! Татьяна - самый лучший шоколатье, организация на самом высоком уровне. Радует соотношение цены и качества! Очень хорошее место!
Никита Ковшиков
26 октября 2024
всем советую посетить данное место, проходил мастер-класс по изготовлению японского шоколада, помимо интересной теории о японских сладостях, на мк предоставляют дегустацию, а затем по пунктам объясняют и помогают сделать шоколад трёх вкусов. ничего сложного, а главное интересная и увлекательная подача. в соотношении цены-качество данных мастер класс просто находка. в конце приготовления весь шоколад упаковали в боксы, которые удобно забрать с собой, а также нам выдали полную рецептуру, чтобы можно было приготовить такой шоколад дома. вообщем всё очень понравилось, спасибо за такой классный опыт.
Алина И.
23 октября 2024
Очень понравился мастер-класс. Спасибо большое Татьяне за потрясающую возможность почувствовать себя хоть немного как героиня Жюльет Бинош в фильме Шоколад🥰 Приятная атмосфера студии, интересная лекция, увлекательный и красочный мастер-класс, а главное- оооочень вкусный шоколад. Всем рекомендую 👍
Alexandra Yastrebova
20 февраля
Были на мастер-классе «коробка шоколада» и нам очень понравилось!
На мастер-классе было много видов шоколада и начинок, всё можно и даже нужно было попробовать, чтобы определиться какой шоколад будем делать. Сразу же до начала мк можно заварить себе чай и кофе, угоститься шоколадом (его можно есть на протяжении всего занятия). Девушка-ведущая очень приятная, рассказала подробно процесс создания шоколада, буквально до малейших деталей. Поэтому он подойдёт для людей вообще не знакомых с кулинарией. В творческом процессе нам позволили полностью отдаться вдохновению. Когда шоколад был залит и оставлен застывать, мы заварили кофе и в прикуску с шоколадом слушали интереснейший рассказ о шоколаде, шоколадных бобах и тп. Ведущая ответила на все наши вопросы. Очень удивил тот факт, что она полностью с нуля сама создаёт шоколад! В общем впечатления от мк просто потрясающие, шоколад вкусный, процесс интересный. На месте можно приобрести шоколад ручной работы по очень приятным ценам.
P.S мы объелись шоколада и ещё два дня не могли даже смотреть в его сторону😅
Виктория Хлебникова
3 декабря 2024
Были с сыном 12 лет на мастер-классе у Татьяны. Это отличное времяпровождение с сыном. Каждый из нас сделал по 5 плиток вкуснейшее шоколада. Шоколад действительно вкусный и разнообразный, есть из чего выбрать. Татьяна всё очень подробно объясняет, поддерживает и, если что-то не получается, подходит и помогает, поэтому мы с сыном наслаждались процессом. Сыну я совсем не помогала, он делал всё сам. Ещё очень понравилась лекция про шоколад и конечно наши произведения из шоколада мы под чутким руководством Татьяны аккуратно красиво упаковали и забрали домой. Дома кушали и вспоминали. Хочется выразить благодарность Татьяне - профессионал своего дела!
Образцова Арина (Санкт-Петербург СПБГУПТД ВШТЭ)
4 марта
Самый лучший мастер-класс по созданию шоколада! Отмечала 2-ого марта свой день рождения, гости были в восторге) Мероприятие проходило в очень уютной и комфортной обстановке, большая часть времени посвящена созданию шоколада и где-то около 30-40 минут теоретической части с чаепитием и дегустацией! Татьяна - самый лучший шоколатье, организация на самом высоком уровне. Радует соотношение цены и качества! Очень хорошее место!
Никита Ковшиков
26 октября 2024
всем советую посетить данное место, проходил мастер-класс по изготовлению японского шоколада, помимо интересной теории о японских сладостях, на мк предоставляют дегустацию, а затем по пунктам объясняют и помогают сделать шоколад трёх вкусов. ничего сложного, а главное интересная и увлекательная подача. в соотношении цены-качество данных мастер класс просто находка. в конце приготовления весь шоколад упаковали в боксы, которые удобно забрать с собой, а также нам выдали полную рецептуру, чтобы можно было приготовить такой шоколад дома. вообщем всё очень понравилось, спасибо за такой классный опыт.
Алина И.
23 октября 2024
Очень понравился мастер-класс. Спасибо большое Татьяне за потрясающую возможность почувствовать себя хоть немного как героиня Жюльет Бинош в фильме Шоколад🥰 Приятная атмосфера студии, интересная лекция, увлекательный и красочный мастер-класс, а главное- оооочень вкусный шоколад. Всем рекомендую 👍
Alexandra Yastrebova
20 февраля
Были на мастер-классе «коробка шоколада» и нам очень понравилось! На мастер-классе было много видов шоколада и начинок, всё можно и даже нужно было попробовать, чтобы определиться какой шоколад будем делать. Сразу же до начала мк можно заварить себе чай и кофе, угоститься шоколадом (его можно есть на протяжении всего занятия). Девушка-ведущая очень приятная, рассказала подробно процесс создания шоколада, буквально до малейших деталей. Поэтому он подойдёт для людей вообще не знакомых с кулинарией. В творческом процессе нам позволили полностью отдаться вдохновению. Когда шоколад был залит и оставлен застывать, мы заварили кофе и в прикуску с шоколадом слушали интереснейший рассказ о шоколаде, шоколадных бобах и тп. Ведущая ответила на все наши вопросы. Очень удивил тот факт, что она полностью с нуля сама создаёт шоколад! В общем впечатления от мк просто потрясающие, шоколад вкусный, процесс интересный. На месте можно приобрести шоколад ручной работы по очень приятным ценам. P.S мы объелись шоколада и ещё два дня не могли даже смотреть в его сторону😅