Incubo квест

Татьяна Козакова

18 декабря 2023

Отмечали День Рождения ребенка в формате квеста. Были 5.12.23 на Квесте "Охотники за привидениями" на Ложевой 126, с детьми 10-12 лет и один 16 лет в команде! Всем очень понравилось независимо от возраста!!! Далее у нас была развлекательная программа, тоже всё очень весело, хорошая ведущая 👍 и еще нас пустили поиграть в прятки по "отелю" где собственно и проходил сам квест, было оооооочень интересно!!!!! Спасибо за организацию! Мы обязательно к вам вернёмся, чтобы пройти еще и другие квесты!!!!

Валерия Юрьева

1 апреля

Ходили на квест Фарш 31.03 в составе 5 человек.Актерская игра на высшем уровне,все актеры максимально увлеченно отыгрывают свою роль в удовольствие.Атмосфера жуткая,но в хорошем смысле.А администратор,который бронирует квест по телефону-это тихий ужас.Человек,который максимально не заинтересован в своей работе,первый раз при бронировании звонили ей 6 раз с двух телефонов в 12:29,трубки никто не брал.После неудачных попыток,взяла трубку,но видимо мы ее разбудили,голос был максимально не заинтересован в бронировании квеста.Два раза по телефону я сказала,что от девочки и мы должны были получить скидку 1000р,при заходе в помещение квеста нам сказали,что никакой пометки нет,что мы от «кого-то» и заплатили по полной стоимости.Ладно,это первая беда,вторая-при нашем разговоре по телефону мне ни слова не сказали о том,что нас должны встретить у охранника ровно в 22:00,мы зашли-охранник ничего не спросил,начали подниматься и когда поняли,что не знаем куда идти-я решила позвонить ей.Голос был максимально противен,было слышно,что она не хочет отвечать ни на какие вопросы,лишь бы побыстрее от нее отстали.Итог:мне сказали, я виновата в том,что я прослушала,что нас встретят. Хочу,чтобы с этой девушкой провели воспитательную беседу о том,как нужно общаться с клиентами. А квест-просто супер,однозначно рекомендую.Особое спасибо актерам

У

Ульяна П.

15 апреля

Отмечали на Ложевой ДР дочки на квесте Остров сокровищ. У меня двоякие впечатления. Местоположение конечно жесть. Квест - дети в восторге, прибежали счастливые довольные, мы к сожалению не видели что происходило, хотя круто было бы вывести картинку на телевизор, чтобы наблюдать за ними. Во многих квестах это есть. Потом пришла девушка с обычных лосинах и топе, хотя я думала что концепция Острова сокровищ продолжится и говорит им: "Ну что, во что будем играть?" Ээээ, ну как бы не такой развлекательной программы я ждала Предложила им баттл, потом искали по очереди в локации квеста какой то предмет. Вишенкой на торте, ну тут я сама накосячила и не посмотрела в фотках что они мне прислали после предоплаты, что у них нельзя зажигать свечи. Ну камон,ребят, деть ДР ждёт по большей части чтобы задуть на своем торте свечи и загадать желание. Тем более свечи обычные, никакие не фонтаны горящие, нас было трое взрослых с ними, которые все контролировали. Да даже я, 30ти летняя тетка ДР без торта и свечек не представляю. А тут ни в какую, нельзя и всё. Ребенок рыдала сидела, вот прям не преувеличиваю. Скорее всего сказалось и нервное напряжение, она готовилась, переживала. Но её прорвало. По итогу торт принесли просто, потому что она его уже не хотела 😀 Опять же странно, при звонке никто мне не сказал это, возможно я бы выбрала другой квест для праздника,где не такие жёсткие условия. А прислали фото с информацией только после внесения предоплаты.

Кирилл Шубин

21 января

Были на квесте Шахта командой из 4-х человек. Атмосфера, декорации, музыкальное сопровождение - всё было на высшем уровне. Особенно понравилась игра актёров, которая заставила полностью погрузиться в рассказанную нам историю. Шахта оставила незабываемые эмоции, обязательно придём ещё.

Маша С.

21 января

Были на кресте Шахта, все очень понравилось отличная игра актеров и атмосфера. Сюжет захватывает с первых минут, ребята большие молодцы. Впечатления после квеста просто супер!!! Спасибо за отличные эмоции)))