Zvenim

Елена Н.

31 марта

Впечатление от студии самое лучшее!После записи ушли на эмоциональном подъеме! Наша история: Было принято решение подарить песню, спеть дуэтом. Образования музыкального никакого, а ноты для нас с мужем какие-то иероглифы. Ну нет, конечно, про: До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си-кошка села на такси мы знаем! Приехали. Меня трусило жуть! Я же понимала, что звукорежиссёр от нашего исполнения будет в шоке! Встретил молодой человек Кристиан, спокойно, очень четко объяснил, как будем «работать». И вот я внутри этого волшебного места - комнаты звукозаписи! Сердце шарашит так, что слышу его в ушах! Моментально прониклась огромным уважением ко всем исполнителям и ко всем людям, поцелованных Богом, имеющих отношение к музыке! По итогу: есть песня в нашем исполнении, очень красивая! Такое впечатление, что подарок сделали не кому-то, а в первую очередь себе! Слушаем себя и радуемся! Спасибо, Кристиан! Рекомендуем студию звукозаписи «Zvenim»!

Валерия В.

23 апреля

Подруга подарила на день рождения сертификат в студию звукозаписи «zvenim» . Связалась с ребятами для выбора даты и определилась с песней,так же скинула минус) В студии со мной работал Михаил, спасибо ему огромное за легкое общение,помощь с песней) За час мы успели записаться , снять видео и рилс ) Я осталась в воссторге! Если вы хорошо поете и хотели бы получить новые эмоции ,то обязательно попробуйте себя в этом направлении )

marina k.

25 июня

Студию Zvenim нашла в интернете, когда возникла идея записать песню сыну на свадьбу. Вначале пообщались в мессенджере - возникло взаимопонимание, я получила ответы на все свои вопросы, которые, наверное, возникают у человека, не имеющего к музыке никакого отношения)) Звукорежиссёр Кристиан был вежлив, и терпелив. Песню записали, мы остались довольны процессом, было интересно) Рекомендую Zvenim, отличная идея для памятного подарка. Спасибо!

Константин Дементьев

13 апреля

Добрый день Кристиан) Вы профессионал!!! Замечательный клип получился благодаря Вам )) именница была в восторге) благодарим за отличный шедевр ))) вся жизнь впереди!!!

Наталья Г.

23 апреля

Запись песни мне подарили подружки на день рождения. Это был сюрприз, поэтому в начале я была скована, но великолпный подход и умение работать с людьми звукорежиссера помог быстро настроится на нужный лад. Песня получилась просто бомба. Спасибо большое. В студии работают профессионалы своего дела