Вэйв Синема

goreegor

10 июня

Были с друзьями там впервые 08.06 Плюсы: Молодой, отзывчивый персонал Уютный зал для караоке Хороший звук Симпатичная подсветка 8 мягких кресел с откидными спинками и подножкой Большой выбор треков Множество категорий Гардеробная Даже было где охладить напитки, принесенные с собой👍🏼 Минус: Был сломан 1 микрофон, но мы и с тремя управились :) Итог: Приятное, недорогое место, для небольшой тусовки Обязательно придём туда снова! Спасибо Вам🤝🏼

ольга макарова

29 января

В "Вейв Синема" обратились из АНО "Детского социально-реабилитационного центра "Луч надежды" с просьбой принять участие в досуговой деятельности воспитанников приюта. Большая благодарность нашим новым друзьям! Ребят из детского приюта пригласили на сеанс просмотра популярного фильма "Вонга", угостили поп-корном и подарили праздник посещения кинотеатра. Ребятам очень понравился необычная возможность просмотра популярного фильма: сидеть в массажных креслах перед экраном, либо располагаться за стойкой бара или разместиться, как у себя дома, на ковре. Дети чувствовали себя очень свободно и комфортно! Получили море удовольствия! Ведь именно за этим они идут в кинотеатр! Выражаем огромную благодарность руководству компании за подаренную радость детям!

RusLana

8 марта

Просто потрясающее место! Огромный экран, классная техника, мягкие кресла. Праздновали день рождения и прекрасно провели время! 2 часа пролетают как мгновение, в следующий раз забронируем больше времени! Отдельное спасибо девушке Анастасии, прекрасная сотрудница, доброжелательная, вежливая, все подготовила лучшим образом!

Р

Раббимов

15 мая

Великолепное, фееричное, умопомрачительное место с невероятной атмосферой и отзывчивым персоналом, угадывающим желания клиента. Для поющих прекрасный звук, для поющих не то чтобы великолепно есть помощь. Прекрасное меню для отдыха и весёлого время препровождения. Советую для посещения!

airtraction vozvrat

29 февраля

Классная атмосфера, кинозал только для нас, напитки и еду можно заказать на месте, можно принести с собой. Спасибо администратору Анастасии, терпеливо помогала нам выбрать фильм для просмотра. Всё здорово! Теперь я знаю, где будем отмечать следующий день рождения))