Музыкальная школа-студия Soul

Елена К.

22 мая

Подросток-сын ходит сюда на гитару. Занимается с удовольствием, несмотря на всего 1 р в неделю - уроки проходят эффективно, разучили уже довольно много произведений. Нравится индивидуальный подход, программу подстраивают под ученика, можно играть то, что нравится. И очень удобно, что гибкий график. При своевременном переносе - занятие не пропадает. Правда, иногда сложно найти свободное окошко в расписании школы - очень много желающих учиться в студии )

Марк Великанов

23 июня

решил обучиться игре на гитаре. уже на пробном занятии педагог Анастасия, подобрав грамотный индивидуальный подход в преподавании, дала мне необходимый базис, благодаря которому появилась уверенность в последующем успехе и усилилось желание играть! изначально имея крайне маленький профессионально-музыкальный опыт, спустя 3 занятия прогресс ощутим и заметен.

M

Margarita D.

1 марта

Была на пробном занятии по вокалу у педагога Лидии Яркиной. Очень понравилось, что урок структурирован, Лидия дала упражнения на распев и артикуляцию, показала, чем отличаются разные техники пения и, что мне особенно понравилось, - распевки на английском языке, тк мой запрос связан с песней на английском. На занятии царила дружелюбная атмосфера. Приду ещё!

Дарья К.

6 марта

Давно хотела научиться играть на пианино и наконец решила исполнить своё желание! По отзывам нашла студию и хожу уже третий месяц сюда. Педагог Валерия невероятно солнечный человек, который обожаёт своё дело. Очень доступно объясняет и обучает. Уже с первого занятия учишься играть небольшие произведения. Я в восторге! Купила домой инстурмент и практикуюсь дома тоже) Администатор очень привлетливая, прислушиваются к пожеланиям составления графика занятий. Да, студия в подвале, но проблем в этом не вижу. Значит никому не мешаем) От метро супер удобно добираться и быстро.

Лина

28 апреля

Прекрасная и замечательная школа! 🫶🪩 Преподаватели всегда помогут и вместе с тобой разучат материал, который интересен тебе. 🎼🎸 Отдельно хочу поблагодарить Вечтомову Анастасию, за не только очень интересные и продуктивные уроки, но и за уютную атмосферу во время урока. ✨❤