Музыкальная школа-студия Soul

M

Margarita D.

1 марта

Была на пробном занятии по вокалу у педагога Лидии Яркиной. Очень понравилось, что урок структурирован, Лидия дала упражнения на распев и артикуляцию, показала, чем отличаются разные техники пения и, что мне особенно понравилось, - распевки на английском языке, тк мой запрос связан с песней на английском. На занятии царила дружелюбная атмосфера. Приду ещё!

Дарья К.

6 марта

Давно хотела научиться играть на пианино и наконец решила исполнить своё желание! По отзывам нашла студию и хожу уже третий месяц сюда. Педагог Валерия невероятно солнечный человек, который обожаёт своё дело. Очень доступно объясняет и обучает. Уже с первого занятия учишься играть небольшие произведения. Я в восторге! Купила домой инстурмент и практикуюсь дома тоже) Администатор очень привлетливая, прислушиваются к пожеланиям составления графика занятий. Да, студия в подвале, но проблем в этом не вижу. Значит никому не мешаем) От метро супер удобно добираться и быстро.

Алексей Прудников

2 декабря 2023

Долго искал музыкальную школу, чтобы наконец исполнить свою мечту и научиться петь. Во время поиска обошел много школ, но остановился именно на школе Soul и я рад что начал учиться здесь, очень отзывчивые администраторы, всегда на связи и всегда готовы помочь решить проблему или что-то подсказать. Также хотел бы сказать огромное спасибо учителю по вокалу- Марие, отличный педагог и я рад учиться у нее.

Lee L.

24 сентября 2023

Отличная школа! Пришла учиться играть на гитаре и решила остаться сразу после пробного. Преподавательница Анастасия покорила с первого занятия умением расположить к себе и найти общий язык. С ней занятие проходит спокойно и без волнения, как это бывает в музыкальных школах, потому что она на одной волне с учеником, умеет поддержать и похвалить, помогает подстроить песню под диапазон, а главное на занятиях играем именно то, что хочется ученику

София Шпитонкова

8 июня 2023

Уже больше года занимаюсь в Soul. Расположение у школы очень удобное: буквально в пяти минутах от метро Улица 1905 года, даже дорогу переходить не надо. Могу отметить очень демократичные цены. В рабочие часы администратор всегда на связи – все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, любые вопросы решаются оперативно. От каждого посещения школы остается приятное послевкусие. Очень хочу отметить свою преподавательницу по фортепиано Валерию Евстигнееву. Впервые я пришла на занятия, не имея вообще никакого опыта, и уже через год смогла сыграть одну из любимых мелодий. Валерия быстро поняла, в каком темпе мне комфортно заниматься и какую музыку интереснее играть. Не могу не сказать про этот индивидуальных подход к ученикам: никаких «программных» произведений, только то, что нравится и близко тебе самому. На занятиях с ней я начала учиться не только нотной грамоте и технике, но и любви к музыке. «Пусть я пока в начале пути, но как же классно то, что я уже умею!» ‒ вот за это ощущение я своей преподавательнице особенно благодарна. Да и вообще Валерия очень обаятельная и внимательная: занятие пролетает незаметно и всегда хочется задержаться в классе на подольше)) Очень хочется поблагодарить школу и всех сотрудников за ту работу, которую они делают, и за любовь к этой работе – место в итоге получилось совершенно волшебное.