Пятница 13

Ксения Жаркова

12 октября

квест оболденный,но очень страшный! мы играли на лайте капец как страшно,загадки очень сложные еще и пугают параллельноя не представляю,что на других уровнях. «пятница 13» самый страшный квест из дома страха,если вам меньше 20 лет,то берите лайт,мне 19 и я на лайте очень кричала,но при этом я думала,что я ничего не боюсь,с нами мужики играли они тоже пугались

Светлана

4 июля

Очень классный квест👍 Нереально много эмоций, спасибо большое актерам за адреналин и за подсказки😹 Еще будем обязательно ходить

Евгений Деренко

9 октября

Если выбираете сложность хард боль - то бить вас будет всё. Загадки неплохие, а актёры вылазят в самый неподходящий момент, все как должно быть в хорроре. В кромешной тьме лучше не бегать, стены толкаются. Очень советую пройти этот квест на сложности хард боль, так интереснее и вам, и актёрам...

.

....09

9 января 2023

Отличные квесты, очень жуткая атмосфера, отзывчивый админстратор. Все на высоте, соотношение цена/качество превосходит любые ожидания, организация пушка, за что им хочется сказать "большое спасибо"! Хочется приходить к вам снова и снова. Актеры пугают до чертиков и кошмаров по ночам. В общем и целом, всем советую данную организацию! Ребята работают по достоинству!

Арпине О.

14 мая 2023

Давно посещаю квесты "Пятница 13" и каждый раз удивляюсь игровой атмосфере. Действительно очень страшно, и каждый раз мурашки когда что-то происходит вокруг меня. Но, что меня действительно поражает - это задания. Они очень интересные и нам приходится потрудиться, чтобы решить их. Мои любимые игры "Палач" и "Хирургическое вмешательство". Я рекомендую квесты "Пятница 13" всем, кто любит адреналин, загадки и страх. Вы проведете увлекательное время и получите множество ярких впечатлений.