Цирк чудес

Татьяна Черчик

5 дней назад

Представление «Волшебник изумрудного города» очень яркое, насыщенное. Множество вставок с цирковыми элементами: выступления акробатов и фокусника (фирменный стиль Цирка чудес). Много музыкальных включений. Притом это современные песни, известные детям. Даже "Ягода-малинка" была. Во время "музыкальных пауз" можно встать со своих мест и потанцевать. За счет этого дети не успевают "засидеться" на своих местах. Если говорить об игре актеров, то в целом она была на достаточно высоком уровне. Особенно их всех выделялись Страшила и Тотошка. Кстати, они же проводили развлекательную интерактивную программу в фойе. Она была до шоу (началась минут за сорок) и во время тридцатиминутного антракта. В целом – рекомендую сходить, можно с детьми разных возрастов, заходит даже сорокалетним )

Ольга Павлова

4 мая

Цирк чудес с постановкой Острова сокровищ» покорил моё сердце! Само произведение Стивенсона " остров сокровищ " очень наполненное, и каждый возраст открывает для себя что-то новое. В мае прошлого года я ходила на постановку «Острова сокровищ», к сожалению не помню какой театр.. но не было такого, что могло заставить смотреть на одном дыхании В цирке чудес же наоборот! Не загадывала вперед, что будет так интересно, что дух будет захватывало. Постановка яркая, динамичная6 все четыре часа на одном дыхании, даже мои пятилетки высидели весь спектакль, а это прям редкость. Когда был антракт с нетерпением ждала продолжение выступления. Игра актёров, музыка, песни, танцы, шутки, декорации, работа постановщиков все на высшем уровне! Поэтому постановка понравится как детям, так и взрослым! Очень благодарна за прекрасно проведённое время! Буду ходить в Цирк Чудес еще

Николай К

1 марта

Доброго дня. Хорошие место, интересные спектакли-представления. Совунье/ослу респект. За фотосеты после представления, спасибо всей команде. Не мало важно наличие удобной парковки. Но есть и минус. Как известно театр начинается с вешалки, и с гардеробом тут тяжко. Бабулям там явно нужна помощь, очень все медленно. В последнее посящение стал свиделем огромных очередей. Обратите внимание на это, пожалуйста.

Светлана Лузгина

14 марта

🎪Цирк чудес для нашей семьи всегда особенное место! Знакомы с ним с 2013 года ,на многих спектаклях были с сыном .Ну а в этот раз пришёл черёд дочки,которая впервые побывала в Цирк Чудес .В этот раз мы посетили шоу «Алиса в стране чудес»🐇🐇🐇🐰 это было 8 марта.🌷🌷🌷Дочка большим нетерпением ждала представления и даже прочитала сказку Льюиса Кэррола. Перед самим шоу в фойе нас встречали персонажи сказки - Чеширский кот и Шляпник, они всячески разогревали и развлекали детей. Дети играли , рисовали , бегали,было весело.Так же можно было сделать фото с попугаями и лемуром, купить сладкую вату или попкорн 🍭🍿 , нарисовать картину цветным песочком 🖼️ После первого звонка герои продолжили уже в зале дарить нам хорошее настроение.Традиционный сюжет адаптирован на современный лад - Алиса путешествует по Стране Чудес на метро.А по ходу представления персонажи поднимали философские темы. И это добавляло смысла и заставляло задумываться каждого.Представление не только развлекает, развивает фантазию , но и учит нас верить в себя , погружает нас в мир волшебства и детства. Шоу от Цирка чудес для нас это всегда классика на все времена.То волшебное место где каждый год запускают целую кучу шоу на любой вкус и цвет! Здесь присутствует совокупность красочной динамичной постановки на большой сцене с захватывающими цирковыми номерами, активной иммерсивной программой, лазерным шоу и безудержным весельем,совершенно всевозможных на любой вкус персонажей из любимых сказок для детей и взрослых. Мы увидели невероятные детализированные костюмы,и трюки и акробаты,и мюзикл, красочные танцы конечно же всевозможный фирменный интерактив с залом .Потрясающие голоса актеров,которые пели в живую. Особенно порадовал дуэт Шляпника с Кроликом - они то и дело взаимодействовали со зрителями по всему залу,бегали по рядам и даже играли вместе с детьми с огромными надувными шарами и мухоморами,а это самая любимая часть представления у детей. После представления по традиции можно всем подняться на сцену и пообщаться и сфотографироваться с персонажами шоу. Ну и конечно приятный бонус падающие с потолка конфетти и воздушные шары прибавили атмосферу веселья и праздника.Зал был полный и все дети ушли домой с шарами. На мой взгляд, это лучшее место куда можно сходить всей семьей. Каждый здесь найдет что-то для себя.Море положительных эмоций и впечатлений вам гарантированы,время пролетело незаметно! Хотя в общей сложности мы провели в цирке на Каширке довольно много времени: 50 минут первая часть, антракт 30 минут и вторая часть 50 минут. Мне понравилось музыкальное сопровождение всех номеров,мурашки по коже.Для детей младшего возраста есть подушки что бы было удобнее смотреть.Дочка была в восторге ,чему я очень рада.Очень здорово, спасибо вам за такое классное шоу для детей!Обязательно придем ещё на другое шоу! ❗❗И напоминаю по промокоду "moivzglyad" скидка на все спектакли весны до 50% в зависимости от категории мест!!!❗❗

Жабус Снежневский

29 мая

Ходили в этот цирк в Санкт-Петербурге на программу "Иллюзия обмана". Шоу очень драйвовое, красочное, красивые, яркие костюмы, зажигательная музыка. Для детей в антракте была предусмотрена программа в фойе. Само представление интересное, номера, действительно, заставляют подумать, как это делается. И хотя, мы с удовольствием смотрим разоблачения известных иллюзионистов, но все равно, номера были с какой-то магией. Ну, не может быть такого:) Рекомендую к посещению, интересно будет и взрослым и детям.