Гранд Квест

Марина Александрикова

26 марта

23.03.24 сын и его 7 друзей посетили квест "Хрустальная удача". Дети довольны - и это главное! Нам, конечно, было очень интересно, что происходит на квесте, но решили детям не мешать быть самостоятельными и пойти одним 😄 Актеры были, записки дети читали (те, кто уже умеет читать), танцевали и "удачу" нашли. Дети в подарок каждый получил по магнитику с Москвой. Атмосфера с самого начала была у входа в гараж необычная, как в другом мире, но дети были в хорошем настроении и веселились. Повезло, что есть туалет, правда, на другом этаже гаража, но детям было весело гулять по таким сооружениям, где они ни разу не были. В общем, настроение было хорошее и все прошло замечательно. Спасибо!

Женя С.

18 мая

Устроили день рождения для сына здесь. Сразу оговорюсь, что понравилось абсолютно все! Доехали 5 машин и один человек пешком без особых проблем, благодаря подробнейшей инструкции администратора. Есть бесплатная парковка за шлагбаумом. Прекрасная территория вокруг дома, в котором проходит квест. Сама локация довольно просторная и антуражная. Актеров учавствовало аж 4 человека, хотя во многих лаже взрослых квестах есть дишь один актер, который выполняет разные роли. Администратор супер приветливая и доброжелательная, мы заняли комнату для чаепития после квеста, она во всем помогала и была рядом. Дети все остались под впечатлением, родителям весь вечер пересказывали все секреты и тайны отеля😁. Одним словом - рекомендасьон!

Екатерина Филиппина

7 марта

Прекрасное место! Ездила на день рождение с друзьями, были на квесте "Хрустальная удача". Актёры просто замечательные. Так ещё и локация очень атмосферная и необычная) Особенный респект парню, сопровождал нас везде, очень помогал, да и внешне очень симпатичен <3

Виктория Гончарук

6 февраля

Этот квест — полное восторг! Актеры настолько профессионально взялись за роли, что просто впечатляют. Локации до мелочей продуманы, создавая атмосферу загадки и неожиданных открытий. Сюжетная линия всех квестов держит в постоянном напряжении — увлекательные повороты и эмоциональные моменты не оставляют шансов остаться равнодушным.

Антон Илюшечкин

4 февраля

Отмечали детский день рождения, всем очень довольны! Дети во восторге от игры, делятся впечатлениями до сих пор. Администратор очень внимательный, по любым вопросам нам помогали, зал очень атмосферный, даже взрослым понравилось. Совсем не поняли, почему у кого-то возникло столько вопросов к прилегающей территории, наш праздник прошел на ура!