Гигант Холл

Арина кулымова

5 января

Спасибо Гигант холлу за прекрасное представление. Ходили на летучий корабль, понравилось не только детям, но и взрослым. радует прекрасная игра актёров, как на сцене, так и во время интерактивной игры, а так же приветливые работники. ну и конечно, приятно получить подарок от Дедушки Мороза. хочу добавить, что прошло всё кратко, но интересно, каждый ребёнок был увлечен представлением и совсем не устал от него, как это бывает, ребятишкам показали пару различных фокусов и зверушек. происходило всё в достаточно большом зале ухоженого здания. сцена находится достаточно высоко, но детям с последних рядов приходилось вставать, чтобы увидить происходящее, т.к. головы родителей не много мешали. это, наверное, единственный минус, который я обнаружила. ещё раз спасибо Гигант Холлу, особенно директору, который бесплатно предоставил ЦСРИ Выборгского района пригласительные билеты с подарками на каждого ребенка.

Людмила Конюхова

19 декабря 2023

Чудесное место, очень добрые и отзывчивые люди. Такого широкого жеста в адрес наших деток не делал никто! Всем, я подчеркиваю, ВСЕМ ребятам Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района (а их 596!) генеральный директор Гигант Холла предоставил пригласительные билеты БЕСПЛАТНО. Да еще и с Новогодним подарком. Дети их родители и специалисты центра в полном восторге. Огромнейшее спасибо! Желаем творческих успехов, искрометных идей и успешного их воплощения коллективу концертного зала.

Настасья У

13 апреля

Несколько раз посещали детские шоу и спектакли. Дети в восторге!!! Все понравилось ! Чистота, порядок очень вежливый персонал. Рядом остановки общественного транспорта. Будем приходить ещё 👍

G

grveelih 808

31 декабря 2023

один из лучших концерт залов в спб как по мне. и в холле можно посидеть если это клабшоу или долгий концерт, и проветриться на балконе курилке. туалеты чистые, охрана добрая. особенно дядя Руслан, классный мужик. шутит смешно, в очередь выходит поговорить с людьми. здороваюсь с ним на каждом концерте. сам зал тоже хороший, аппаратура качественная, света много. короче не зал, а песня. рекомендую однозначно. благодаря ему познакомилась с многими людьми, очень много важных событий моей жизни связано именно с этим местом.

Анастасия Гальперина

11 января

Отзыв в основном относится к «мюзиклу» «Летучий корабль и все-все-все». Сотрудники гигант-Холла был приветливы и приятны. Водила крестницу на этот «мюзикл» 6 января в Санкт-Петербурге. Действительно, надо было поверить негативным отзывам. Да костюмы есть, танцевальный балет молодцы, и небольшая анимация для детей после спектакля. Минусы: 1. Больше всего меня возмутило наличие животных в представлении. Я специально не поддерживаю цирки, дельфинариумы и другие места, где животные удерживаются в неволе. Наблюдать за ними в дикой природе - пожалуйста. Здесь же, они не просто присутствовали, а над ними откровенно издевались 💔💔💔 Крестнице даже курицу было жалко, которую бесконечно подбрасывали. А дальше этот «артист» стал мотылять змею большую туда-сюда, вязать из нее узлы, после тормошить крокодила , еще и игуану вытащил( И с каждым из них спускался в зал и шел вдоль первого ряда, чтобы все желающие могли погладить животных … И детки, понятно многие еще не понимают и им интересно , бежали вперед, чтобы пообщаться с животными . В афише этого представления не было ни слова про животных. Да и вообще цирки с животными и прочее давно пора запретить, как в некоторых европейских странах. 2. В зале «Гигант-хол» было действительно очень холодно. Задувало как будто с улицы, при том же температура в этот день была около -20 3. За эти деньги ни живой музыки, ни живых голосов, фонограмма. Давно такого не видела 4. Странно наличие а-ля цирковых номеров в мюзикле Животных у них нужно забрать и поместить на восстановление и спокойную жизнь в подходящие места.