Incubo

Дмитрий П.

11 февраля

Проходили 10 февраля квест "Дом на болоте". Отличный квест, было очень интересно! Актёры очень хорошо сыграли свои роли. Дети 10-12 лет в восторге! Оператору Алисе и актеру Эмилю огромное спасибо от нашей компании! Дополнительно заказывали МК "Бариста: Фрикшейк" просто улет!!! От мастер класса были в восторге и взрослые, и дети! Узнали, как готовился первый молочный коктейль, научились самостоятельно готовить и украшать коктейль! МК был интересным, вкусным и полезным! Бариста Ксения молодец!!! С удовольствием придем снова!

Наталья Соловьева

2 февраля

Очень красиво и атмосферно♥️ Ходили взрослыми на Гримуар и Шахту. На Гримуаре потрясающие декорации, Максиму удалось погрузить нас в сказку, где мы себя почувствовали детьми😍 На шахте тоже очень понравилось, веришь в историю, что раскрывается перед тобой. Есть оригинальные загадки. Спасибо Максу и Алисе за прекрасно проведенный вечер)

ирина и.

24 марта

Дети проходили квест «Дом на болоте» 23 марта. Квест очень понравился, декорации шикарные, игра актеров Ксении и Эмиля - бесподобна! Так же заказывали мастер класс по Фрикшейкам и арендовали лофт. Все очень понравилось, Ксения так увлекла детей процессом, ощущение, что готовили волшебное зелье, не меньше 😂🙏. Масса впечатлений и хорошее настроение обеспечено!

Олег К.

26 апреля

Выбрали квест "Дом на болоте" на День Рождение сына (11 лет) и остались очень довольны. Сюжет и декорации на высшем уровне. Особенно понравилась работа оператора Ксюши и актера Эмиля - ребята справились со своей задачей на все 100% (перевоплощения в образы (костюмы, голоса), игра, отношение к детям, внимание к родителям. Дети вышли под впечатлением и просятся на квесты еще! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Атмосфера соответствует тематике квеста. Также есть кофе/чай/вода для посетителей. Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время! День Рождения - удался!

Людмила Суховерхова

28 апреля

Благодарим за квест! На день рождения дочки были на квестах "Дом на болоте" и "Шахта". Всё очень понравилось. Особенно хотелось отметить оператора Юну и актёра Александра, оператора Катю и актёра Андрея. Все на высшем уровне. Шахта напугала, конечно, знатно, но так и хотели. А вот дом на болоте было и страшно, и смешно. Атмосферное, профессионально, доброжелательно. Так держать!