Лазертаг Арена - Сити

Юлия Нужненко

2 марта

UPD: В этом году снова отмечали день рождения и было просто отлично. За год локацию достроили, второй этаж просторный и классный. Отдельно хочу отметить наличие холодильника, куда можно поставить торт, пока все играют. Вообще, с точки зрения организации всё очень хорошо: чистые банданы вместо одноразовых шапочек, как в хорошем спортклубе. Комфортная и чистая обстановка везде, администратор Ирина очень приветливая и помогла всё организовать, супер. Отдельное огромное спасибо инструктору Кристине (позывной Вуду)! Очень дружелюбная, придумала отличные игры на сплочение команды первоклассников. Дети очень довольны, никто не ушел расстроенным или обиженным. Следующий выезд точно с вами)) Отмечали день рождения сына. Тот редкий случай, когда понравилось всё. Менеджеры помогли с бронированием, очень чётко всё объяснили по вариантам в ватсапе. Расположение удобное, парковка вместительная, места и воздуха много! Локация ещё достраивается, но открытые зоны красивые, чистые и безопасные. Очень атмосферно. Огромное спасибо администратору Дарье, аниматорам Бемби и Лего. Ребята, вы сделали отличный праздник, дети в восторге.

Валерия Коростелёва

27 декабря 2023

Посещали Арену на детский день рождения. Шумно, конечно, но очень атмосферно и интересно! Несколько игровых зон, разнообразные сценарии игр попробовали на разных локациях за три часа, разное оружие (удобно, что совсем маленьким можно пистолеты просто дать). Есть комнаты для отдельных компаний, в том числе очень большие для корпоративов. Играла с детьми - очень понравилось! Отдельное спасибо инструктору Константину (позывной Пан) за ведение игр, приятное общение и юмор =)

Егорова Светлана

16 декабря 2023

Локация Сити. Играли 2 часа Отмечали сегодня день рождения сына, 12 лет. Дети в восторге, всё очень понравилось. Интересные локации, чистота и комфортная обстановка. Большая комната для банкета, чайник, микроволновка. Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хочу поблагодарить нашего инструктора Ярослава, позывной Питон. Наладил прекрасный контакт с ребятами, интересно вёл игру. Однозначно рекомендую к посещению!!! реально здорово провели время. Спасибо большое!!!

Fusion Auto

3 марта

Отмечали день рождения сына 2 марта. Было 12 детей в возрасте от 6 до 11 лет. Всем очень понравилась сама локация, много комнат и программ, есть комнаты для банкета. Для банкета нам выделили комнату на 15 человек, в самой комнате есть чайник, чай, сахар, стаканчики, микроволновка, большой бак под мусор. Администраторы ооочень вежливые, помогали по любым вопросам, подсказывали, все объясняли. С нашими детьми было два инструктора, к сожалению, запомнила только позывной одного из них - Жрец. Очень классный парень. С ребятами был на одной волне, всю игру сопровождал, контролировал и вообще был очень внимательный. Спасибо большое за праздник. Мы в этом лазертаге уже третий раз за последние 6 месяцев и каждый раз только положительеые впечатления.

Юлия Т.

6 февраля

28.01.2024 отмечали др в лазертаг Арена -Сити. Понравилось абсолютно всё, интересная локация и атмосфера внутри, декорации, приветливый и отзывчивый персонал и конечно же наш инструктор на протяжении всей нашей 2-х часовой игры - Якудза 👍🏻делала нашу игру очень разнообразной, интересной и веселой( шутки серьёзным голосом отметили все участники игры) Рекомендую всем к посещению так как это очень весело и азартно, прям как в детстве во дворе в войнушку поиграть, только круче! Дети и взрослые в восторге поэтому придем к вам снова с большим удовольствием!