На дровах

Людмила К.

3 дня назад

Отмечали 60 лет мужу в узком кругу близких 11.06.2024. Замечательное место, очень все вкустно. Отдельное спасибо и благодарность хотим выразить девочке официантке Лиане. Это человечек, который по истине знает свое дело. Великолепный подход, великолепное видение каждого гостя , замечательное чувство такта и , эта девочка по истине может видеть не только « деревья , но и лес , который глубоко дальше», умеет чувствовать! Таким людям просто место быть администраторами!!! Всем благодарны! Процветания вам и самых лучший гостей!

Армен Аракелян

16 января

Дорого и красиво!! Все на высшем уровне!! Классно провели время! Очень понравилось!! Обслуживание на высоте, приветливый персонал, красивая подача и самое главное все было очень вкусно!! Музыкальные исполнители и скрипач красава!! Отлично повеселились!! РЕКОМЕНДУЮ!!

Ольга Ковлакова

21 февраля

Ресторан очень понравился!! Отмечала там день рождения!! Вкусная еда!! Приветливые и внимательные официанты!!подача очень красивая!! Можно и потанцевать !! Живая музыка! Вокалисты очень хорошо поют!! А скрипач играл на скрипке- аж дрожь по телу шла!! Очень приятное , красивое и уютное заведение!!

П

Полина Максименко

21 мая

Несколько вариантов локаций - не все случаи жизни. Уютно и комфортно, красивый вид с террасы. Еда вкусная, но не из серии вау и фантастика. Обслуживание на 4 - меню заказывали заранее, по факту на стол частично поставили не те блюда, делали замены. Официанты и персонал - контактные, шустрые, дружелюбные

Юлия Багарян

7 дней назад

Расположение отличное. Внутренний дворик-красивый, зеленый, музыка и певица - хорошо. Еда - удовлетворительно, для таких цен, особых впечатлений не производит. Барабулька была явно не свежая. Просила стакан воды запить лекарство , в счет включили бутылку воды за 470 руб!!!! И апогеем стало, когда официант сказал, что терминал весь день не работает, оплатите наличными. Отмечу, что депозит 2тр на человека переводится на карту. Это жадность и уход от налогов! Потом все таки принес терминал, даже не извинившись. Комплимента от ресторана нет. Счет был на 23500 на четверых, без изысков. Официант разливал в бокалы почти под горлышко, чтобы быстрей выпили и заказали снова, это было очень явно. На просьбу хватит не реагировал. Попросили на игристое отдельный чек, не услышал или забыл, хотя кивал. Чаевые официанту не захотелось оставлять. Еще посетить желания нет.