Эмоция

Юлия Волошина

13 июня

Праздновали детский день рождения.Квест "Дом на окраине" детям 8-10 лет очень понравился. И тем, кто ранее бывал на квестах,и тем, кто впервые. Плюсы-атмосфера,комнат несколько,сопровождение по рации,детям с рациями было интересно.Новая комната для праздника уютная, стильная, просторная. Девчонки на входе ахнули от интерьерных красот:)микроволновка,кулер,холодильник-все есть. Очень понравились интерактивные игры через проектор (баскетбол, бокс и другие).Нигде такого раньше не видели, точно никто не заскучает.Администраторы внимательны и заботливы с момента бронирования до окончания праздника, это очень приятно.Большой плюс-расположение на цокольном этаже, нет окон.Ракетные опасности не влияют на ход квеста или чаепития.Ценовая политика прозрачная. Всем детям очень понравилось. Мы много где были, есть, с чем сравнить, это прекрасное место, рекомендую к посещению

Мария Кушнарева

16 августа

Праздновали день рождения в "Эмоции" незабываемые эмоции обеспеченны. Мы ходили вчетвером на квест "Наследие дьявола" с актёром. Всё очень понравилось, было в меру страшно, актёр хорошо играет, интересные эффекты, было весело и интересно, очень рекомендую именно с актёром! Также хочу отметить работу администратора Леры, безумно хорошая девушка, очень милая, всё спокойно объяснила, давала подсказки в трудные моменты и беспокоилась о нашем самочувствии во время игры, хотим выразить ей отдельную благодарность! В целом чудесная команда, отличные квесты и прекрасное настроение после! Спасибо вам! 💓

Александра З.

31 мая

Все очень понравилось, отличная комната для проведения праздника, всё необходимое есть, чисто. Сами квесты детям очень понравились, интересные. Были на Шерлоке и Наследии Дьявола. Очень рады, что провели этот день с вами!

Марина

15 июля

В Эмоции праздновали день рождения дочери - 10 лет. С нами работала очень симпатичная и отзывчивая девушка Виктория. Дети остались очень довольны квестом!! Еще взяла на пару часов комнату для посиделок. Очень уютно, много игр для совместного времяпровождения, плюс есть приставка Sony playstation, девчонки играли впервые, очень много эмоций)) Также в комнате есть умная колонка, дети слушали все что хотели. Рекомендую Эмоцию!

Ольга В.

4 августа

Отмечали 10- летие сыну 21 июля 2014г.Замечательный , квалифицированный персонал- от момента бронирования до нашего ухода из клуба только высочайший уровень компетентности и желания помочь клиентам, сделать праздник лучшим! Плюс еще, конечно же, что клуб находится на цокольном этаже. Молодцы! Команда заинтересованных людей работает!