Атмосфера столовки. Из плюсов вид на залив, но в ветренную погоду сидеть возможно только внутри. На кухне всего 1 повар. Народу в зале практически не было, но мы ожидали свой заказ больше часа!!! Цены космос! Кофе - одно молоко. В роллах 80% рис. За 6 роллов, 1 суп и 1 картошку фри с б/а напитками заплатили 7500 и это с 10% скидкой,(тк не выдержав длительного ожидания с 2 голодными детьми пошла выяснять отношения к администратору). К слову сказать, детям там делать вообще нечего. Паралельно там кормят «шведский стол» отдыхающих отеля. Твердо могу сказкть, я туда больше не вернусь и никому не посоветую.
M
Maximilian Logachev
17 июля
Платя 10 тысяч за ужин чего вы ждёте от заведения?
Вероятно, вкусной еды , качественного сервиса и чистого зала , однако заказав блюда мы были вынуждены ждать 58 минут, еда была неплохая однако ,на веранде валялись абрикосовые кости и салфетки, стекло на столе было не зафиксировано и спокойно ездило по ножкам, будучи при этом треснутым , когда пришло время расчёта ,официант сказал ,что терминал сломан, однако через пару минут девушка расчитывала соседний столик терминалом , после нашего возмущения терминал принесли , итого: ожидание заказа -час , грязная веранда , состояние мебели на твёрдую двоечку , и непонятные выходки с терминалом , и вкусная еда , но учитывая цены в заведении обслуживание на твёрдую звезду (к сожалению не мишлен)
Екатерина
5 августа
Если заказывать по меню , а не шведский стол.. то ждать ждать и ждать. Официант похоже один. И он мягко говоря неприветливый. Суп жду 40 минут. … на терассе столы грязные, официант поставил корзину с приборами даже не протерев стол…. Впервые такое вижу😆. под столами земля🤣. Внутри столов много свободных, но там очень душно. За соседними столиками тоже негодование. Вот такой вот сервис в этом месте .., кстати , суп принесли , хуже фо-бо не ела нигде. Размякшая лапша, пересолено, из зелени пучек чего-то засушенного, даже не идентифицировать🤦🏻♀️. Писали, что тут какой-то супер повар … это провал
Елена
2 мая
Только что вернулись из Терийоки.
В целом не понравилось в кафе ничего, кроме вида на залив. Еда обычная, выбор небольшой. Нет зелени, томаты деревянные. Постоянная проблема пустых подносов. Приходили на завтрак в разное время - картина одна и та же: шакшуки нет, омлета/яичницы нет, теста для вафель нет, кофемашины забиты, или молоко в них закончилось, под столиками не убрано (еда, песок, грязные салфетки). Официантов вроде достаточно, бегают по залу, а толку нет. Ждёшь и ждёшь еду с кофе.
Дополнительно оплачивали обеды и ужины по 1200 р. - они не стоят этих денег. Обычная еда из столовой, красная цена такому обеду 500 р.
Больше не вернёмся ни в кафе, ни в сам отель. После пандемии место испортилось очень сильно. Ужасно жаль выкинутых немаленьких денег.
Дарья Мошковцева
12 февраля
Завтраки отличные - разнообразные закуски, каша не очень только вкусная была-что манка, что рисовая, овсянку уже не стала пробовать - жидкие и бессолые. Можно самому сделать вафли-это очень здорово. Ужины вкусные-супы, мясные блюда-отличные. Не очень повезло с рыбой-была разваренная. Обслуживание чудесное-все чётко. Официанты быстро наполняют все, быстро забирают тарелки.
Мария П.
24 июля
Атмосфера столовки. Из плюсов вид на залив, но в ветренную погоду сидеть возможно только внутри. На кухне всего 1 повар. Народу в зале практически не было, но мы ожидали свой заказ больше часа!!! Цены космос! Кофе - одно молоко. В роллах 80% рис. За 6 роллов, 1 суп и 1 картошку фри с б/а напитками заплатили 7500 и это с 10% скидкой,(тк не выдержав длительного ожидания с 2 голодными детьми пошла выяснять отношения к администратору). К слову сказать, детям там делать вообще нечего. Паралельно там кормят «шведский стол» отдыхающих отеля. Твердо могу сказкть, я туда больше не вернусь и никому не посоветую.
Maximilian Logachev
17 июля
Платя 10 тысяч за ужин чего вы ждёте от заведения? Вероятно, вкусной еды , качественного сервиса и чистого зала , однако заказав блюда мы были вынуждены ждать 58 минут, еда была неплохая однако ,на веранде валялись абрикосовые кости и салфетки, стекло на столе было не зафиксировано и спокойно ездило по ножкам, будучи при этом треснутым , когда пришло время расчёта ,официант сказал ,что терминал сломан, однако через пару минут девушка расчитывала соседний столик терминалом , после нашего возмущения терминал принесли , итого: ожидание заказа -час , грязная веранда , состояние мебели на твёрдую двоечку , и непонятные выходки с терминалом , и вкусная еда , но учитывая цены в заведении обслуживание на твёрдую звезду (к сожалению не мишлен)
Екатерина
5 августа
Если заказывать по меню , а не шведский стол.. то ждать ждать и ждать. Официант похоже один. И он мягко говоря неприветливый. Суп жду 40 минут. … на терассе столы грязные, официант поставил корзину с приборами даже не протерев стол…. Впервые такое вижу😆. под столами земля🤣. Внутри столов много свободных, но там очень душно. За соседними столиками тоже негодование. Вот такой вот сервис в этом месте .., кстати , суп принесли , хуже фо-бо не ела нигде. Размякшая лапша, пересолено, из зелени пучек чего-то засушенного, даже не идентифицировать🤦🏻♀️. Писали, что тут какой-то супер повар … это провал
Елена
2 мая
Только что вернулись из Терийоки. В целом не понравилось в кафе ничего, кроме вида на залив. Еда обычная, выбор небольшой. Нет зелени, томаты деревянные. Постоянная проблема пустых подносов. Приходили на завтрак в разное время - картина одна и та же: шакшуки нет, омлета/яичницы нет, теста для вафель нет, кофемашины забиты, или молоко в них закончилось, под столиками не убрано (еда, песок, грязные салфетки). Официантов вроде достаточно, бегают по залу, а толку нет. Ждёшь и ждёшь еду с кофе. Дополнительно оплачивали обеды и ужины по 1200 р. - они не стоят этих денег. Обычная еда из столовой, красная цена такому обеду 500 р. Больше не вернёмся ни в кафе, ни в сам отель. После пандемии место испортилось очень сильно. Ужасно жаль выкинутых немаленьких денег.
Дарья Мошковцева
12 февраля
Завтраки отличные - разнообразные закуски, каша не очень только вкусная была-что манка, что рисовая, овсянку уже не стала пробовать - жидкие и бессолые. Можно самому сделать вафли-это очень здорово. Ужины вкусные-супы, мясные блюда-отличные. Не очень повезло с рыбой-была разваренная. Обслуживание чудесное-все чётко. Официанты быстро наполняют все, быстро забирают тарелки.