Клаустрофобия

Алена М.

14 марта

Лучший квест . Очень любим загадки , подбирали квест с загадками , решили сходить именно на резидент ивел , т.к брат фанат всей этой вселенной. Остались под большим впечатлением. Антураж невероятный, атмосфера и обстановка просто топ. Сам квест очень техничный и красивый. А главное логичный. Прошли с 2 подсказками . Спасибо всей команде , за эмоции , которые мы получили. Вы лучшие !

Светлана Калашникова

19 марта

Очень классный квест! Были только на первой части, Замок, и теперь хочется сходить на вторую. Шикарные декорации и безумно автоматизированная локация - все на необычных тайниках, механизмах, все открывается и движется, это очень классно. Не все загадки простые и очевидные, иногда мы откровенно встревали на ровном месте 😅

Елена Ц.

23 апреля

Любим квесты и ходим часто! У нас уже традиция с братьями. На этой локации были на 2х квестах подряд: замок и особняк. И это супер идея! Связаны сюжетом, общим лором! Интересные задание, все работало отлично, атмосферо. Очень рекомендую! Увидела эту рекомендацию в комментариях и очень благодарна! Поэтому так же советую. Если у вас есть возможность идите на 2 сюжета - не пожалеете!

Фил Х.

7 марта

Прошли оба квеста командой из четырёх человек. Сначала Замок, потом особняк, именно в таком порядке нам и рекомендовали. Сразу предупредили, что замок легче, а особняк посложнее, что оказалось, на наш взгляд, чистой правдой. По опыту знаю, что два квеста подряд проходить довольно непросто - после первого квеста голова, как правило, немного устаёт, но, несмотря на это, получили удовольствие от прохождения обоих квестов - антураж, лор "резидент ивил", загадки, уровень исполнения на высшем уровне. Огромное спасибо операторам - аккуратно ввели в курс дела, а потом непрозрачно подсказывали, когда было нужно. Несмотря на тематику зомби-апокалипсиса, это "Эскейп", а не "Хоррор"/"Перформанс", поэтому порекомендую эти квесты любителям подумать, а не попугаться. Даже тем, кто абсолютно не в теме обителя зла.

OldTime baby

20 ноября 2023

Топовый квест !!!! Один из лучших, что видел, некоторые локации прям один в один из игры и в целом локации сделаны на очень высоком уровне!!!!захотелось купить костюм и еще раз пройти ))) ну что бы просто еще сильнее погрузиться )))) всем советую это топище !!!!!