Muz Sound

Татьяна И.

27 апреля 2023

Как хорошо, что мы попали в этот магазин (9 апреля)! Выбирали первую гитару сыну. Продавец-консультант профи - играет сам отлично, рассказывает и объясняет очень понятно! Жаль не спросила как зовут :( Показал и дал попробовать несколько гитар под наши запросы. Ушли с полным комплектом (гитара, чехол, тюнер, ремень, медиаторы), с уже поставленными руками и полной инструкцией для начального обучения. Сын играет каждый день, гитара очень нравится и внешне и по звуку. Процветание магазину, здоровья и благополучия сотрудникам!

Елизавета А.

20 февраля

Отлтчный интернет-магазин ! Доставка в срок , качество товара на высоте . Думаю еще будем заказвать ) ассортимент на любой вкус и кошелёк👍

stepan kalashnikov

4 мая

Магазин не большой, купить что то там все таки можно, но без всяких излишеств. Персонал не приветливый, как будто не воспринимает всерьез. Даже подсказать нормально не могут

Светлана Б.

10 июня

Заказывала лиру, прислали не ту, что на сайте, неверно указали пункт выдачи, пришлось ехать за ней, менеджер по настройкам не консультирует, просто принимает заказы, почему-то приложили неверную инструкцию по настройке. Доставка дорогая, осадок неприятный от магазина

Иванна Таганова

11 ноября 2021

Очень здорово, что в моем районе оказался такой отличный магазинчик. Ассортимент плюс, качество обслуживания отличное. Огромное спасибо Денису за помощь в подборе подарка ребёнку - гитаре. Очень порадовал подход Дениса, настроил несколько гитар, на каждой сыграл - дал возможность послушать звучание, объяснил все плюсы и минусы, дал рекомендации как учитель музыки. я как игрок на фортепиано очень приятно была увидана такому подходу и хоть не играю на гитаре, но каждая рекомендация действительно попала в точку. Я обычно перед покупкой чего-то стоящего очень тщательно изучаю «товар», поэтому иду подготовленной в магазин, чтобы не навешали лапшу на уши. Так вот тут как раз все идеально от начала обслуживания, заканчивая оформлением чека. Очень рекомендую этот музыкальный магазин. Ушла с гитарой, чехлом, подставкой под ногу, и массой приятных впечатлений от услышанного звучания инструментов и готова вернуться туда ещё раз. Денису рекомендовала бы опять заняться обучением детей игре на гитаре - очень здорово получается!!! Мы бы тоже ходили б заниматься.