Muz Sound

Татьяна И.

27 апреля 2023

Как хорошо, что мы попали в этот магазин (9 апреля)! Выбирали первую гитару сыну. Продавец-консультант профи - играет сам отлично, рассказывает и объясняет очень понятно! Жаль не спросила как зовут :( Показал и дал попробовать несколько гитар под наши запросы. Ушли с полным комплектом (гитара, чехол, тюнер, ремень, медиаторы), с уже поставленными руками и полной инструкцией для начального обучения. Сын играет каждый день, гитара очень нравится и внешне и по звуку. Процветание магазину, здоровья и благополучия сотрудникам!

Владимир

21 января

Заказывал гитару через Яндекс Маркет. Магазин не работает с пунктами Яндекса, а доставляет товары курьерами. Курьер сунул гитару в руки и убежал. Быстро распаковал, вижу - не тот цвет и некачественная покраска с другим заводским дефектом. Курьер трубку не берет. Возврат только почтой или самопривозом. До этого заказывал укулеле - на обечайке внизу глубокая царапина пунктиром 5см до белой древесины. Закрасил нитромарекером и не стал понимать вопрос. Но сам факт, что 2 товара и 2 с браком без указания уценки наводит на мысль о 100% торговле некондицией через интернет.

Елизавета А.

20 февраля

Отлтчный интернет-магазин ! Доставка в срок , качество товара на высоте . Думаю еще будем заказвать ) ассортимент на любой вкус и кошелёк👍

stepan kalashnikov

4 мая

Магазин не большой, купить что то там все таки можно, но без всяких излишеств. Персонал не приветливый, как будто не воспринимает всерьез. Даже подсказать нормально не могут

Ольга

14 ноября 2023

Хороший музыкальный магазин. Небольшой, в основном гитары. Приезжали за конкретной моделью, до этого созванивались по наличию. Отличный продавец, сначала проконсультировал по телефону, потом на месте, подобрал доп.аксессуары. Мы довольны. Рекомендую!