Фобия

Александра Юрьевна

20 апреля

Впечатления от квестов просто бомбические, каждый квест представляет собой отдельную проработанную историю с потрясающей атмосферой и классным сюжетом! Персонал просто лапочки, самые лучшие🩷!!! Приходите к ним на квесты, получите бурю прекрасных эмоций, а адреналин в крови кипеть будет ещë долго👻🩷 P. S. Была на 3х квестах у КвестФобии. Это лучшие квесты в Тамбове, как минимум! Вас ждут удивительные миры со своими уникальными обитателями) Также хочу сказать, что КвестФобия отличается не только потрясающими квестами, но коммуникабельностью персонала! Просто лучшие💜 Квесты - ракета, бомба, петарррда, пушка пушка, пушка😋 На Кошмаре Коралины у нас играли: Бельдам-Ирина, Коралина-Саша, Закки-Аня. Посещали 6.11.23 Амнезия: Администратор-Олег, Девочка - Аня. Посещали 24.03.24 Побег из Цирка: Шарлотта, Мистер Бобинский - Олег. Посещали 20.04.24

T

Tss

22 декабря 2023

Удовольствие от квеста однозначно получено, очень атмосферно, качественно с интересными задачами, а администратор всегда на связи и готов подсказать. Радует что можно как и испытать эмоции, так и проявить смекалку, кто-то из нас посещал квест первый раз, а кто-то нет, но все остались довольны, отдельно хочется похвалить антураж и интерьер и украшеник к хелллоуину. Спасибо огромное создателям, администратору и актрисе за квест, все дружелюбные, всем советуем!

Анастасия П.

12 марта

Очень интересный и атмосферный квест мы ходили на "кошмар коралины" Игра актёров на высшем уровне, администратор очень приветливый. Подходит для любой компании. Спасибо, за хорошее настроение и новые эмоции, нам всё понравилось обязательно вернёмся ещё на квесты

Анна Зебрева

18 февраля

Посещали квесты «бельдам» и «амнезия», все на высшем уровне. Загадки были интересные везде. Но продолжение Кошмара Коралины превзашел себя) Отдельное спасибо актерам: Аня и Аза. Удовольствие от побега были получены. Но убежать удалось не всем)) Было очень атмосферно и весело. Спасибо большое за такие эмоции. Придем еще обязательно)

Ира Твин

5 апреля

Очень хорошая актёрская игра, но есть один минус, ходили на коралину, была возможность выбора взаимодействия с игроками, а именно трогать игроков или нет, выбрали без касаний, тк в первый раз пришли, было немного страшно, но актёры всё равно трогали нас, так что необходимо заранее предупреждать, что вы имеете ввиду под этим выбором