Уральский плодопитомник Зелёный сад

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв

Николай Вишняков

17 сентября 2023

Заказал саженцы. Заказ очень быстро отправили. Но транспортная компания СДЕК отправила заказ в Нижний Новгород вместо Нижнего Тагила. Саженцы целую неделю катались в коробке. Отправили заказ 19.05, а получил только 27.05. Я сильно переживал за саженцы. Получил коробку, открыл. Саженцы все бодрые, листья зеленые, даже не вяленные! Корни плотно обернуты пленкой, пустые места в коробке проложены бумагой. МОЛОДЦЫ! Распоковал при посадке. Корни надежно завернуты, обсыпаны мокрым опилом и по моему в земляной болтанке. Саженцы даже не подвяли! В коробке подарок: корневин, спасибо! Упаковка саженцев-ЛЮКС!!! Обработал корневином, антистрессом. Посадил. Ранее в другиж компаниях заказывал, здесь самая быстрая обработка заказов, самая качественная упаковка, самые качественные саженцы, но чуть подороже, вижу что оно того стоит!!! Ждем приживаемости. Сегодня 7.07.2022 все саженцы прижились и дали уже молодые побеги! Спасибо! Заказал 5.07.2022 саженцы 6.07.2022 уже получил в СДЭК! СДЭК в очередной раз обделался! Взяли за заказ на 500 рублей больше! Но очень оперативно доставили. Распаковал- саженцы красивые, крепкие, корни надёжно упакованы, в коробке все пустые места проложены бумагой, в подарок корневин! Ранее делал заказ (весной2022) все саженцы прижились и дали хороший прирост! Приживаемость 100%!!!! Молодцы! Спасибо! Всё-таки две черешни не прижились, несмотря на все мои обработки корневином и антистрессом, а также обильным поливом... Написал претензию, приложил фото, на следующий день вернули деньги. Серьёзный магазин! Единственно жаль, что так и нет у меня черешни...

Ольга Гильфанова

5 июля 2023

Отличный плодовый питомник. Покупала черешни, вишни, яблони, смородину, виноград, розы. Дали советы по выбору сортов и ухода, как посадить и как обрезать. В подарок дали несколько пакетиков корневина и подарили розу. Все растюхи отлично прижились, дали хороший рост, посмотрим как перезимуют - но это уже зависит от наших усилий по укрытию. Питомник рекомендую на 100%. А я на следующей год уже напланировала себе покупки🤗 P.S. На первой фотографии - лист черешни, на второй - виноград и розы. Виноград садила в начале июня, розы в середине августа 2023 год. Хочу дополнить отзыв. На весну 2023 года делала заказ более чем на 9000 рублей - малину, крыжовник, клубнику, голубику. Причем оплачивала его полностью заранее. Перед тем, как поехать забирать заказ, уточняла по ватсапу, есть ли в наличии все позиции - мне ответили, что есть. Приехав, смогла взять только половину, из того, что я заказывала..клубники не было совсем, пришлось за ней ехать в другой день. На кассе тебе отвечают - у нас покупатели сами выбирают саженцы. То, что не представлено, мы приносим с территории, в итоге - мне практически все саженцы выносили, но для этого я около получаса бегала за консультантами. Малина за два месяца роста выжила наполовину - остальные зачахли.. В общем выбор есть всегда,и навряд ли я буду еще тратить свое время ради такого отношения к вашим клиентам

А

Александр Завьялов

27 августа 2023

Покупали саженцы яблонь, груш, черешни, абрикосов, клубники, вишни, крыжовника, роз в мае текущего года. Все саженцы отлично прижились. Персонал питомника очень приветливый и отзывчивый. Помогают решить все проблемы с посадкой и уходом за растениями и выбором подходящих саженцев. Саженец шелковицы, которая не прижилась обменяли без лишних вопросов. Рекомендую данный питомник для покупки посадочного материала. Я и в дальнейшем буду покупать только у них.

А

Алёна Белёва

2 сентября 2023

В прошлом году открыла для себя отличный питомник "Зелёный сад" город Челябинск. Огромный выбор саженцев, для сада, в зависимости от того, каким вы хотите видеть свой сад: плодово- ягодным или цветочно-декоративным. Купили более 20 саженцев, все отлично прижились. Огромное спасибо персоналу за работу, по каждому растению дали исчерпывающую консультацию.

A

anna o.

22 сентября 2023

Замечательный питомник. Оформила заказ через сайт, в этот же день доставили хорошие саженцы жимолости, вишни, голубики и крыжовника. Благодарю за оперативность и работу! Будем обращаться ещё.