Гармония улыбки

Иван Михайлов

18 апреля

Отличная стоматологическая клиника. Приятные администраторы, всегда тактично уточняют время визита. Специалисты хорошие, побывали уже у врача, детского врача и ортопеда - все большие молодцы! Ассистенты врачей просто душки, оперативно помогают врачам. Отличное оснащение стоматологическим оборудованием, кажется у них все есть, что нужно для работы.

Инкогнито 5413

13 марта

Была на удалении зуба мудрости у Седнева Р.В. Доктор очень заботливый и внимательный. Аккуратно и безболезненно удалил зуб, хотя рот у меня очень миниатюрный. Рекомендовал заживляющую терапию на дом и необходимые для этого препараты. Причём удаление по достаточно приемлемой цене, по сравнению с другими клиниками, вышло дешевле. Спасибо Роман Валерьевич! Обязательно приду удалять последнюю восьмерку к этому доктору❤️

Р

Римма Хасанова

20 апреля

Все шикарно. Все делают качественно и по очень приятной цене. Всегда хожу только в эту клинику. Даже с великого новгорода ездила на леченение зубов. Так получилось что есть что лечить. Нравится отношение и сервис. Вообщем 100 из 10. Всегда рекомендую эту клинику. Врачи каждый профессионал.

Р

Рустам Б.

10 апреля

Прекрасная клиника! Лечил кариес, прошло все спокойно и быстро, приятные сотрудники, которые всегда интересуются самочувствием, после рассказали, как правильно чистить зубы и заботиться о зубах! Вообщем одни положительные эмоции! Отдельное спасибо доктору Тихомировой Маргарите, настолько профессионал своего дела, что после приема страх к стоматологам полностью пропал, теперь только к ним в клинику и к этому доктору!

Яна

9 декабря 2023

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Седневу Роману Валерьевичу! У меня было удаление нижней восьмерки,она была очень сложная,врачи в других клиниках отказывались ее удалять мне. Роман Валерьевич очень чуткий врач ,я большая трусиха ,делал все аккуратно ,на протяжении всего удаления спрашивал меня ,как себя чувствую,не больно ли мне. Боялась большого отека на следующий день,но его вообще практически нет, я очень рада ,что попала в такие заботливые руки доктора 😊