Цеппелины с фаршем из свинины с репчатым луком, солью и черным молотым перцем, обжаренные на сковороде. Сервируются с соусом на ваш выбор
490 ₽320 г
Традиционные цеппелины
Цеппелины с мясом (фарш из свинины с репчатым луком, солью и черным молотым перцем). Сервируются с соусом из шкварок и сметаной (2 шт.)
490 ₽460 г
Обед фермера
Цеппелин с фаршем из свинины с репчатым луком, солью и чёрным молотым перцем (1 шт.), кедайняйский картофельный блин с фаршем из свинины с репчатым луком, солью и чёрным молотым перцем (1 шт.), картофельный блин жемайчю с фаршем из отварной свинины,
590 ₽560 г
Борщ
Наваристый борщ на cвинoм бульоне. Сервируем с тёплой булочкой с чесночным маслом (1 шт.), слайсами солёного сала, сметаной и зубчиком чеснока
390 ₽410 г
Литовский холодный борщ
Национальный литовский суп, приготовленный на основе кефира с добавлением варёной свеклы, свежих огурцов, зелёного лука, свежевыжатого лимонного сока, сахара, соли и свежемолотого черного перца. Дополнительно в каждую порцию добавляем дольку отварног
340 ₽440 г
Котлета Юрате
Куриная котлета в панировке из багета. Сервируется с картофельным пюре, с салатом из белокочанной капусты, запечённой маринованной свёклой и соусом из свежих огурцов со сметаной
490 ₽350 г
Пончики Спурга
Воздушные пончики (творог 9%, сметана, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная, сода, ванильный сахар, лимонный сок), жаренные во фритюре до золотистой корочки. Сервируются со сметаной и соусом из протёртой малины (малина, сахарный песок). В порции