Le carré — это ресторан французской кухни, где шеф-повар Эрик Ле Прово готовит блюда в соответствии с традициями французской кухни.
Гости рекомендуют попробовать луковый суп, утиную грудку с пюре из тыквы и белых грибов, тартар из телятины, говяжью вырезку с соусом, пирог со сливами и фисташками, а также десерт «Плавучий остров». В ресторане проводятся музыкальные вечера и дегустации вин.
Одно из самым лучших мест в Москве, милый и уютный французский ресторан легендарного Бренд-шефа Эрика Ле Прово. Сюда можно смело прийти с семьей, друзьями, коллегами по работе, кухней останутся довольны все. Реально Вкусно и Точка 😃👌👍
Единственное жаль, что локация не очень удачная. Но рядом есть городская парковка. Так что приезжайте, не пожалеете.
А так же советую попробовать фирменный лимонный тарт и крем брюле 🍮
Вчера с супругой во второй раз побывали у Вас в гостях — и вновь остались в полном восторге: приветливый, заботливый персонал; внимательный официант, который подробно рассказал нам про блюда и посоветовал вино; и, конечно же, невероятно вкусная и изысканная кухня. Особенно хотелось бы отметить такие блюда, как суп буррид и филе телятины — я «опьянел» от вкуса больше, чем от вина :) После ужина мы заглянули в кондитерский отдел и взяли с собой яблочный и грушевый тарты. Единственный момент — вода Velleminfroy за 700₽ — немного перебор на мой взгляд, вода как вода по цене бокала вина, но, возможно, я просто не разбираюсь в воде:)
P.S. Приятным бонусом была 20% скидка на всё меню, также менеджер Анна в качестве комплимента добавила к нашему заказу в кондитерской пакетик безе, приятно)
С удовольствием придём к вам снова!
Уютно, красиво, вкусное вино, приветливые сотрудники, но на этом к сожалению положительные впечатления заканчиваются. Французская кухня похоже не для всех. Еда была самой обыкновенной, нескорые блюда слишком соленные, жирные. Брала утку конфи, ощущение что все обжаривалось в сале, ножка сухая. От еды осталось не очень хорошее впечатление, но вино спасло ситуацию)