Geraldine — это ресторан, отмеченный гидом Мишлен за соотношение цены и качества. В основе меню ресторана лежит французская кухня, обогащенная итальянским, китайским, испанским и тайским колоритом.
Впечатления неоднозначные.
С одной стороны, интерьер выше всяких похвал для такого уровня заведения. Уютно, изысканно, стильно. Действительно, приятно провести здесь как утро, так и вечер.
Цены очень даже доступные, средние.
С другой стороны, завтрак не впечатлил от слова совсем.
Это что за сироп вместо варенья к сырникам? Омлет тоже очень обычный без какой-либо интересной подачи. Так что 4 с натяжкой.
И хваленые официантки. 15 минут ждала, когда ко мне подойдут. Уже и глазами их ищу, и смотрю в их сторону. Ноль внимания. Зал полупустой. Не знаю, может это концепция заведения такая не беспокоить гостя, чтобы он мог основательно изучить их меню?! Не поняла 🫤
Вывод: сходить можно.
Приятный интерьер в сдержанных тонах. Красивая барная стойка и винный шкаф) Были на завтраке, заполненность примерно 60%. Обслуживание отличное: прекрасно знают меню, оперативно все приносят и убирают тарелки, одно непонравившееся блюдо исключили из счета (каша из полбы). Причем среагировали мгновенно, как только мы его отставили-сразу подошли, все выяснили, забрали. И в целом персонал вежлив и доброжелателен. Рекомендую попробовать гречку с пармезаном-безумно вкусно! А также коктейли. Брала white negroni и пожалуй это один из лучших коктейлей, что мне делали за последнее время. Моя подруга капризничала в этот день и ей еда не очень понравилась, поэтому все остальные блюда не могу с уверенностью рекомендовать. Гардеробщик в наушниках и не разговаривает. Может быть из-за каких-то особенностей.
Вчера на последние деньги сводил семью в необистро Владимира Познера "Geraldine" на Остоженке.
Необистро – это микс из изысканного ресторана и бистро.
В заведении:
- роскошный интерьер
- прекрасная подача блюд и напитков
- красивые бокалы
- огромный выбор изысканных блюд
- вышколенные официанты и великолепное обслуживание
Цены существенно выше среднего. Вчера был мой рекордный чек в общепите – 7 тысяч рублей на троих без алкоголя.
Отдельно отмечу уровень обслуживания – стоит только посмотреть (!) на официанта – и она тут же подлетает к моему столу, спрашивает чем помочь.
Это первое заведение на моей памяти, где официанты столь чутки к таким невербальным знакам внимания!
Заказывал себе луковый суп и чёрную треску.
Луковый суп очень хвалили в отзывах, но на мой взгляд "есть можно". Интересная идея с сыром в супе, но под конец трапезы сыр неэстетично застывает на ложке и тарелке.
Чёрная треска – сама по себе рыба была водянистой и безвкусной. Но соус к ней просто великолепный и вытягивает всё блюдо.
Ребёнок выбрал себе краб-дог – из любви к мультсериалу про Губку Боба и вымышленному "крабсбургеру". Ребёнок остался доволен, но порция для неё была великовата. Хлебушек нежнейший.
Жена взяла себе салат "кейл Цезарь". Салат, сыр и соус великолепны, а курица су-вид нам не зашла. "В этой шаурме не хватает лаваша" (с)
Десерты чудесны и на вид, и на вкус – в этом мы втроём солидарны.
Неприятно удивило, что в заведении такого уровня нет бесплатной воды для ребёнка. Пришлось купить бутылочку байкальской водицы 0,33л за 450 рублей.
Славянский зажим яйцами против ящеров в комплекте не шёл.
Лимонады манго-маракуйя и малина-личи посредственные, особенно за свою стоимость.
#идите_жрать_пожалуйста #жрать_Москва