Ресторан Tunguska предлагает своим гостям блюда сибирской кухни, приготовленные из качественных местных продуктов, таких как мясо марала, икра нерки и кедровых орехов, а также филе северных рыб.
В меню представлены различные закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки, включая вина и настойки.
Очень понравился ресторан!!! Интересный интерьер, запоминающийся! Шикарное обслуживание!!!! Кухня на высоте. На сегодняшний день, для меня, это лучший ресторан города. Цены выше среднего, но это того стоит!!! Вежливые официанты, отвечают на все вопросы. Хорошо знают меню и могут посоветовать. Некоторые позиции меню готовили при нас, это было очень интересно! Играет музыка, но при этом можно спокойно поговорить. Хороший выбор вин. Можно заказать коктейли. В данное заведение можно сходить семьёй, большой компанией или на свидание. Впечатления самые лучшие! Рекомендую!
Потрясающее место! Один из самых аутентичных и атмосферных ресторанов из всех, которые мне доводилось посещать.
Меню лаконичное, не перегруженное избытком блюд, но при этом отражает всю кулинарную душу Восточной Сибири!
Обслуживание достаточно внимательное и качественное. Официанты терпеливо и подробно разъясняют гостям состав блюд, названия компонентов которых не тривиальны для среднего обывателя [особенно, не из этих мест].
Отдельной похвалы и уважения заслуживает интерьер, представляющий собой микс бункера на случай ядерной войны, и медвежъей берлоги. Брутальные столы из массива дерева, металлические панели на заклёпках, шкуры на стенах, звуки шаманских напевов и бубнов, доносящиеся до гостей - всё это создаёт неповторимую атмосферу Восточной Сибири в этом потрясающем ресторане!
Цены - умеренно высокие, но, в целом, адекватные уровню заведнния. Я субъективно считаю его лучшим в Красноярске, и одним из лучших в России.
Прекрасный вкусный ресторан с отличным интерьером. Ненавязчивая но немного громкая музыка. Приветливый хостес и официанты. Довольно богатый выбор в меню и быстрая подача блюд.
Хорошая винная карта и большой выбор настоек.
Интересная подача привычных блюд, таких как тартар из оленины на профитролях или авторский чафан с вешенками.
Цены выше среднего, стол нужно заказывать заранее.