Ресторан Zuma предлагает своим гостям блюда дальневосточной кухни, приготовленные из свежих морепродуктов. В меню представлены такие блюда, как гребешки, устрицы, мидии, трубач, трепанг и палтус, а также роллы и суши.
Кроме того, в ресторане можно попробовать авторские конфеты, которые можно выиграть в игре маджонг. Коктейли также пользуются популярностью у посетителей.
На гребне удачи с Zuma
У вас есть уникальная возможность стать обладателем одного из подарков от наших партнеров или эксклюзивного подарка ...
15 июля, 02:56
Владивосток «На гребне!» вкуса
С 28 июня по 15 июля проходит фестиваль гребешка «На гребне!». Приморский гребешок, ставший настоящей гастро...
1 июля, 03:42
Все новости (9)
Меню
Обновлено 2 августа
Мизу Секай
Блюдо для настоящих ценителей истинного вкуса премиальных продуктов: камчатского краба, тихоокеанского тунца и фарерского лосося, в сочетании с красной икрой и золотом
1400 ₽
Ролл Масако
Урамаки ролл с ванильной семгой, маслянистым авокадо, сливочным сыром и хрустящими огурцами. Подается с салатом с апельсиновой заправкой
1000 ₽
Софти
Нежный урамаки с обожжённым приморским гребешком, сливочным сыром, красной икрой, фарерским лососем и хрустящим огурцом
820 ₽
Zum Zum
Яркий урамаки с начинкой из фаланги камчатского краба, японского омлета, копченого угря и авокадо в сочетании с филе фарерского лосося, капелькой сливочного соуса и красной икры
820 ₽
Филадельфия
Классические урамаки с фарерским лососем, творожным сыром и свежим огурцом
820 ₽
Кирей
Оригинальное сочетание текстур в авторском урамаки: хрустящий огурец, нежный фарерский лосось, копченый угорь с соусом унаги и начинкой из сливочного сыра и икры тобико
790 ₽
Кани кранч
Урамаки с фалангой камчатского краба, сочным листом салата, копченым угрем, омлетом и хрустящей тортильей
790 ₽
Ролл Хитати
Нежный урамаки креветкой и сливочным сыром в панировке из мини-креветок. Украшается тунцом с соусом соми
750 ₽
Кёнджу
Морской ролл с начинкой из креветки темпура и хрустящего огурца, украшается слайсом нерки и соусом унаги, тобикой и зеленым луком
750 ₽
Удо
Пикантный ролл урамаки с начинкой из нежного сладкого омлета, сливочного сыра и авокадо, украшается щупальцами командорского кальмара, тобикой и лепестками фиалки
Понравилось вежливое и доброе обслуживание,хорошее впечатление оставил работа официанта Данилы. Он не только грамотно рекомендовал выбор из меню,но и внимательно относился к нашим предпочтениям. приятно удивили и другие официанты своим отношением к нашему столику. Меню понравилось,хочется придти снова. По моим прогнозам ресторан занимает достойное место в городе и будет развивать свою сферу обслуживания ,занимая самый высокий рейтинг,как городская достопримечательность. Можно поработать над музыкальным сопровождением,сделать его более тонким для восприятия,смешивая классическую музыку в современной обработке и другие инструментальные мелодии разного времени. Хотелось бы более разнообразный выбор десертов, и чая
Прекрасное место, очень вежливый и обходительный персонал. Хорошее меню, особенно для туриста, который хочет попробовать локальный продукт. Самое замечательное, что за адекватные деньги можно попробовать вагю и тунца блюфин - просто нечто! Для Владивостока восхитительное обслуживание, т.к. были во многих заведениях и оно +/- посредственное. Единственный нюанс, не было свежего краба из-за шторма в море. Но место обязательное для посещения! Так же разок необходимо попробовать трепанга, очень необычно!)
Новая Зума понравилась.
Приятный интерьер, комфортно.
Меню изменилось, но любимый супчик "Дорогая я перезвоню" и "Темпора из краба"остались.
Официанты работали на отлично. Подача блюд тоже быстрая.
Как и в старой Зуме меню очень Дальневосточное, морское, морепродукты свежие и вкусные.
Гостей из других регионов привести не стыдно, все будут довольны.
Единственное, что огорчило, это нельзя подняться в ресторан на лифте с 1 этажа Новотеля если нет карты, лифт на 2 этаж не едет, и с парковки Новотеля надо обходить здание.
Рекомендую к посещению.