«Бараshka» — это ресторан азербайджанской кухни, расположенный в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Он предлагает своим гостям широкий выбор блюд, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов, а также внимательное обслуживание и уютную атмосферу.
Посетители отмечают, что в ресторане можно попробовать такие блюда, как плов, шашлык, долма (голубцы из виноградных листьев), хачапури (грузинские лепешки с сыром) и многое другое. Они также хвалят домашний лимонад, который подается в ресторане.
Плов отличается насыщенным вкусом и ароматом, которые ему придают пряности и мясо. Сытное и питательное блюдо не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Рис, лук, морковь, баранина, курдючный жир, чеснок, зира, барбарис, соль, перец. Под
Свежий и хрустящий салат с гармоничным вкусом. Цитрусовая заправка придает ему особую изюминку. Молодая капуста, помидор, морковь, укроп. Подается с заправкой из лимонного концентрата, растительного масла, соли и сахара
580 ₽260 г
Кутабы с сыром
Аппетитное блюдо, приготовленное из пресного теста с добавлением соли, перед подачей блюдо смазывается сливочным маслом. Прекрасно сочетается с мацони. Тесто: мука, вода, соль. Начинка: сыр сливочный. Обжариваются на раскаленной поверхности без масла
450 ₽150 г
Шашлык из курицы
Кусочки куриного филе, приготовленные на углях, обладают насыщенным вкусом и ароматом. Сочное мясо с золотистой корочкой идеально сочетается с острой аджикой, свежей зеленью и луком. Филе бедра. Подается с аджикой (свежие помидоры, специи, чеснок, зе
820 ₽250 г
Манты с телятиной и бараниной
Представляет собой небольшие мешочки из теста с фаршем внутри. В начинке, помимо мяса, есть курдючный жир, репчатый лук, а также зелень и специи. Всё это делает манты ароматными и очень вкусными. Фарш (телятина, баранина, курдючный жир, лук репчатый)