Ресторан итальянской кухни Brera находится в самом центре Нижнего Новгорода. Интерьер ресторана выполнен в красных и ярких тонах, что создает атмосферу настоящей Италии. Меню предлагает широкий выбор мясных и рыбных блюд, а также морепродуктов.
Гостям особенно понравились ростбиф «Тоннато» и креветки «Темпура», а также «Тартар» из говядины, «Ризотто» с «Фуа-гра» и белыми грибами и «Ньокки» с тушеным ягненком. В качестве десерта гости рекомендуют попробовать «Тирамису» с белыми грибами, «Оливки» и «Шницель» из баклажанов.
Великолепный итальянский ресторан в центре Нижнего. Высокая итальянская кухня по приемлемым ценам. Очень располагающая атмосфера и приятное обслуживание. Шеф-повар Илья Русских - настоящая звезда кулинарной сцены Нижнего Новгорода, в этом ресторане создал множество интересный, а главное невероятно вкусных блюд. Такое дома точно не приготовишь! Вителло тоннато с ростбифом - в самое сердечко, теплый салат с гребешком, я влюблен! Шницель из баклажана - настоящий кулинарный шедевр. А какие десерты, заказали компанией все и не пожалели. Тирамису с белыми грибами - вау!
Очень жду летнюю веранду, чтобы в центре Нижнего в атмосфере полного dolce vita наслаждаться жизнью и радоваться новым гастро открытиям.
Уютный, новый ресторанчик с классной, легкой атмосферой.
Улыбчивые официанты, которые прекрасно знают меню и дают рекомендации, вкусная кухня.
Пробовала Риет из палтуса - очень вкусно, понравилось. Казарече - вкусно. К арабьяте были вопросы, очень хорошая презентация, но исполнение было сильно проще.
Интересно, что везде используется лимонный курд, но нам объясняли, что он везде разный, ну ок.
Влюбилась в тирамису с белыми грибами! Просто разрыв вкусовых рецепторов.
Пробовали сет десертов - не поняли совсем, но все вкусно.
Фирменный десерт оливки тоже топ. Советую.
Место точно стоит посетить и насладиться итальянской кухней в нижегородском исполнении.
Благодарим Brera за семейный праздничный ужин в теплой и уютной обстановке: за большим столом удобно расположились 18 человек!
Попробовали много закусок и горячих блюд. Особенно хотелось бы отметить тартар из говядины - идеальный по вкусу, консистенции и подаче, ростбиф тоннато и креветки темпура. Очень понравились также ризотто с фуа-гра и белыми грибами, филе сибаса и нежнейшая утка.
Молодое поколение осталось довольно безалкогольными коктейлями - попробовали все, а взрослые - хорошим выбором вина.
Очень приветливый, отзывчивый персонал и атмосфера настоящего итальянского ресторана в центре Нижнего)
Обязательно вернемся, чтобы попробовать что-то еще и рассмотреть все детали интерьера!