Банкетный зал Terrine — это двухэтажное пространство, расположенное недалеко от парка культуры. На первом этаже расположен малый зал вместимостью до 35 человек, а на втором этаже — большой зал с витражными окнами и видом на Садовое кольцо.
Зал может вместить до 140 гостей на банкете и до 200 гостей на фуршете. В банкетном зале Terrine есть зона отдыха, библиотека и гримёрная.
Отмечали свадьбу 24.08. 2023.
Плюсы:
- Дегустация
-Своя пекарня и возможность заказать торт с дизайном
- Менеджер Елена (уже уволилась)
- Расположение
- Большой бесплатный выбор посуды и интерьера
- Нужно покупать свой алкоголь + его разрешают завезти накануне
- Парковка для подрядчиков
- Идеально заточенные под свадьбу залы
- В подарок присылают завтрак невесты
-Вкусная высокая кухня с немаленькими порциями
Минусы:
- За мероприятие больше определенного количества часов нужно доплачивать
- На банкете еда менее вкусная, нежели на дегустации
- Первая дегустация подразумевает самые дорогие блюда, а не предположительные блюда из вашего меню. Вторая дегустация по вашему меню уже будет платная
- Тайминг сдвинулся, так как шоу с мороженым начали поздно
- Официанты не спрашивали, какой вид торта хочет гость. ГОСТЮ-АЛЛЕРГИКУ ПОЛОЖИЛИ ТОРТ С ОРЕХАМИ, ХОТЯ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ОБ ОТЁКЕ КВИНКЕ. Один из официантов увидел , что гостю нужно зарядить телефон, так что решил помочь гостю, а потом сказал, что ждёт за это деньги на Сбер.
- Просили в завтраке невесты заменить шампанское, а из салатов убрать кинзу. В итоге невесте все равно привезли алкоголь, из многих салатов не убрали кинзу. В некоторых салатах заменили мясо или уменьшили его количество (это только у гостей, которые сидели за дальними столами!). Сок по ощущениям тоже был не Rich, как будто его разбавляли. Дальним гостям вынесли торт со льдом
- После банкета попросили заполнить анкету и пообещали подарок, а потом его не прислали
Прекрасное место,удобное расположение , внимательный персонал и официанты…много вкусных закусок и горячих блюд. Брали маринованнные грузди и сибирские пельмени собственной лепки под водочку…очень душевно! Рекомендую
«Terrine Catering», Москва Зубовский бульвар д.4
АО «ЭКОлаб» выражает свою благодарность за прекрасно проведенный выездной корпоратив в
часть 33-летия фирмы. Вкусное меню, профессиональные официанты.
Мы не в первый раз выбираем «Terrine Catering», ведущую роль в котором занимает шеф-повар
Николай Шестухин, замечательный мастер и фанат своего дела.